全封闭电动三轮车买啥品牌最好?

好评回答
      小水滴电动车
    一时兴起 梦想造车
      每个人都有自己的梦想,郭洪生的梦想是造车,造电动车,他的这个梦想严格说是偶然性的、出于自私的目的。
      当初郭洪生想要给父母买一辆代步电动车——安全、轻便、实用的四轮电动助力车。可是令他失望的是转遍市场也找不到符合他要求的产品:四轮的电动汽车太贵,价格和普通汽车差不多,但续航里程短,又上不了路,挂不了牌;三轮电动车有棚的不便宜不说,外观还不太好看,没有电动的味道,总之与他心目中的理想产品相差甚远。
         在一次次地失望过后,郭洪生逐渐萌生了自己造一辆车的想法,一辆便宜、漂亮又现代又能遮风挡雨警察又不爱管的车。郭洪生是工业设计出身,拥有深厚的美术功底,这为他提供了足够的信心支持。   千锤百炼 精品出炉   梦想成型后,郭洪生开始付诸行动,这一点他体现的比现实生活中的大部分人有魄力,许多人梦做了一辈子最后还只是想,郭洪生却在第一时间怀揣梦想上路了。
         准备工作是必不可少的,经过半年多的市场调研和资料搜集,郭洪生发现他的梦想不是虚无缥缈的而是切实可行的,他的梦想已经慢慢现出了雏形。   一切就绪,郭洪生开始造车。在材料使用上,他瞄向航空科技,最终选择了坚固轻便的镁合金做车体,从而将整辆车的重量成功控制在120公斤左右。
         最后,凝聚了郭洪生无数心血的电动车终于问世了,该车宽1。1米、长2。1米、可乘坐3人,采用遥控开门,车体全封闭,可有效避免日晒雨淋,外表圆润,就像一滴晶莹剔透的水珠,所以郭洪生形象地用“小水滴”为其命名,看着得意的作品问世,郭洪生终于长出了一口气。
       小试牛刀 揽获大奖   2009年,郭洪生带着他的杰作参加第四届中国北京国际文化创意产业博览会,虽然早有心理准备,但是当“小水滴”成功斩获“红星奖”这一中国创新设计最高奖时,郭洪生仍然掩饰不住内心的激动。他欣慰地看着展台上的“小水滴”,听着周围观众的不断赞叹,想着“小水滴”拿下的两项国家专利,心中又坚定了一个新的想法,那就是将“小水滴”电动车推向市场。
         乘胜出击 驰骋市场   如果说郭洪生之前造车是出于孝敬父母的个人私利考虑的话,那么从拿下“红星奖”的那一刻起,他的梦想里便多了很多服务社会的“公益性”。将这样一种安全、轻便、实用、便宜的新式交通工具推向市场,让更多人享用,成了他新的梦想,而这个梦想靠他一个人的力量已经难以实现,所以他便将其“交付”莱州市大海电动车有限公司。
         最近一段时间以来,“小水滴”电动车名声大噪,在多个电动车展会上出尽了风头,全国各地洽谈合作的客户几乎将大海电动车有限公司的订货电话打爆,甚至有包括欧、美、日以及巴西等海外客商都前往洽谈合作事宜,这也让郭洪生多少有点始料未及。   在采访最后,郭洪生透露他的梦想还在继续,“小水滴”成功后,他所储备的其它多个电动车设计方案已经悄然进入规划,他希望寻找到有胆识的合作伙伴共同开发,也许不久的将来我们就能看到他将它们从图纸一一变成现实。
      “小水滴”的出现填补了国内同类产品的空白,而郭洪生还将给我们多少惊喜,让我们一起期待。 。

    1***