问什么我们总是吵架

我和男友一见面就会吵架 基本上都是一些很琐碎的事情 比如他不喜欢我在他面前接别人电话 给别人回短信 等等等等 每次吵架他都爱翻以前的旧账 且不依不饶 有时候我也知道是自己的不对 就会和他道歉 可是我说什么都不是 可是我真的很爱他
我感觉他总是能左右我的情绪

好评回答
    两人在一起不容易的,要珍惜 在一块的时光,吵架也是恋爱中的学问,要有个度的知道嘛,当然,如果两人之中一个人不想吵的话,肯定是吵不起来的,你男朋友爱找旧账就是他的不对了,再说你也不能老是如此娇惯着他,不然对你自己是不利的呀。

    2***

其他答案

  •   你们的感情应该没有多久,所以你还能够忍受,等到感情平淡了,好好想想他是不是真的适合你

    日***

  • 刚开始会有一段需要适应对方的过程,吵架没关系,但吵架之后,大家要学会明白到,为什么会吵?原因是什么?是不是我们做的一方式是对方所不能接受的,两个人平心净气的坐下来谈一谈,各自检讨自己的错误,并且,以后注意不要犯。这样慢慢的会越来越少吵架。
    沟通的目的是为了让双方更好的相处,如果有一方不愿意沟通,执意认为是对方的错,那么就比较难。爱本来没有错,但爱得太自私不理智就会造成错误了。
    相处的第一年会吵得比较多,磨合好了之后就会慢慢熟悉对方的脾气,也会相互改变,从而感情就会更稳定。
    但如果经过了很久还是吵,而且愈演愈烈,那么就要考虑你们是不是性格真的不合适了,不要到了结婚以后才发现,相处不了,毕竟这可是一辈子的事。
    希望你们好好商量讨论看看,认清楚吵架的真正原因,多多包容对方,走向幸福!

    月***

  • 他在乎那些琐碎的事是因为在乎你啊,你那么爱他就多为他想一下,不难看出来你们是相爱的,也许多转一个弯再多为对方想一些你们就会很幸福。重另一个角度来说他翻旧账那也是因为他记住了你们之间的点点滴滴啊,看见了么?幸福以为你敞开大门,提起脚步,多一份宽容多一份勇气你便可以触及

    1***

  • 两个人在一起要互相包容,容忍对方的缺点。

    2***