授人以鱼 ---是否更应该 ---授人以渔 呢

经常见到这样的回答

"可以继续持有""建议逢高卖出"
"建议出局,股价仍会下探"
"建议介入,还有上涨空间"

这种回答只给出了结果,却没有给出最重要的判断过程.这样不利于提问者炒股水平的提高,长期以往会使提问者失去自主的能力.

拜请各位解答高手在有空的时候在爱问股票栏谈谈过程,说说经验,帮助提高,和谐社会。。。

最后一个问题.我准备退市了.

好评回答

其他答案

  • 一哥:您好!
    我来是为了挣您的100分的。
    近来,我花了大量的时间来回答大家提出的股票问题。我是非常认真对待我回答的问题的,生怕给别人出错了主意。
    看到您说“准备退市了.”不知道您是否有感觉到,在这里挣分数是“十分的没意思”,而且我们还在这里努力的挣分数。
    呵呵,。。。。。。
    最后,向您致敬!

    等***

  • 一哥不炒股,呵呵。是男人就站起来。你依然比别人高。

    遗***

  • 确实啊。。不过也增加了老师们的负担,毕竟不能要求太高。

    雪***

  • 以后还上不上爱问抄股也没什么技术主要是在别人害怕时暴跌敢死买人,在番翻中高抛顶部放天量清仓换股为主,换股要求公司稳定股价在底部也是别人不看好时自己敢死买人,别人看好时我卖出 ST一哥真准备退市了,退市是以后不抄股了看你一天不看K线晚上睡不着觉. 希望你真的做到不抄股呵呵..................

    交***