爱情是一个人的事吗?

有人说,爱情是你内心里的感觉,跟其他任何人无关。真的是这样吗?

好评回答
    爱是靠两个人来争取,而不是一个人来爱的, 如果不是两个人争取而来,一个人去爱一个人好辛苦,

    圆***

其他答案

  • 爱情都是两个人从相识到相知,一见钟情的太少了。

    2***

  • 恋爱绝对是两个人的事。爱情还真不一定。爱情的感觉就是:境由心造。

    秋***

  • 爱情中的爱是两厢情悦,才可能是爱。

    2***

  • 这个说法正确,问题在于爱情后的生活,
    爱情是你对对方的感觉,但想将爱情进行到底
    就必须两个人的感觉,
    祝你幸福!

    黑***

  • 暗恋是一个人的事,谈恋爱是2个人的事

    也***

  • 你能一直在心里默默地爱着一个人,但却一直没有任何行动吗?如果可以,那爱情确实只是你一个人的事

    千***

  • 真正的爱情是两个人的事情。。。

    凹***

  • 这是片面的。
    别人不能限制你爱的自由,但同时也有拒绝被你爱的权利。如果说只在心里偷偷的喜欢,谁也管不着你,痛苦快乐是属于你一个人的。但如果你干涉到别人的生活了,对方就可以用各种各样的方法来反击。
    我觉得爱不仅是感觉,最好是有能力去爱。让自己喜欢的人也喜欢自己,两个人相爱,能促使两个家庭和睦,这才是真正的爱。

    张***

  • 那看是单相思还是两情相悦

    渊***