猪肉为什么没有尸斑?

众所周知,人死后会出现尸斑,法医就是根据尸斑确定死亡时间。然而,猪肉为什么普遍无尸斑?是不是添加了祛斑剂?建议有关部门查查这个事!食品安全,民生大事啊!

好评回答

其他答案

  • 因为猪身上已有检验合格章,美其名曰:猪圆章~~~~~~~

    甘***

  • 尸斑与指纹一样因人而异,隐藏着常人无法破解的信息在其中,即使是现代科技也难以从中发现奥秘。史书记载丰都云暨寺的无真老道是唯一能识别尸斑信息的人,可惜他在300多年前就已经圆寂归西。

    双***

  • 如果你死前把血放干净了,你也不会有尸斑……

    小***

  • 你的提问,让我想起了一句话,那就是,百姓的进步和化学知识的扫盲,原自于食物中毒,和食物污染,,,,,,,,!

    1***

  • 死猪一定是抹了祛斑霜,臭美。。。。。。

    缺***

  • 正常非正常死亡滴银都没人给放血吧。。。正常宰杀滴猪确是放血滴。。。看来以后买猪肉要买带皮并没有淤血滴。。。那淤血也许是尸斑。。。采妮这题咋介么慎地荒。。。俺是忐忑滴看完忐忑滴查完有关尸斑资料并忐忑滴答完吖。。。

    嘿***

  • 关键是非正常死亡的人没人给放干净血。。。非正常死亡的猪也没法医去解剖

    暗***

  • 猪肉有尸斑,在出现尸斑前还可以吃,出现尸斑就是发臭的现象

    裴***

  • 要是有尸斑的猪肉,谁还敢吃啊......

    宁***