男友这样是对的吗?

我在想你。

很想你。

想得心痛。

你却不知道。

只要你勇敢一点。

我就会迈出那一大步。

如果。。

当你们准备结婚的时候,检查出男友生病了。。不能根治,要靠休养,,

如果你是这男友,,你会放弃这份感情吗?

我的男友检查出有心肌炎,这二年不会在努力去奋斗他的事业了,要回邯郸不工作休养,,原本我们准备今年结婚,定居在北京的,而现在都变了,男友没有去强烈的争取让我和他在一起,把这个问题丢给了我,让我选择是和他一起在邯郸过一辈子,还是就这样放弃这段感情。。可笑的是,我不能做出决定,我犹豫了。。其实,只要他说一句,他需要我,他想我和他一起,我还是会毫不犹豫的和他在一起。。

好评回答
    这不应该就怪是你男友不对。
    他有病,内心当然会忧虑很多。而且你一辈子的事怎么能由他来定夺呢?他不想那么自私,才会把决定权交给你。因为不论未来如何,如果是你自己的决定,即使错了,你就怪不得他人了。
    你应该理解他吧,毕竟病的是他,他也需要别人给人勇气。

    幽***

其他答案

  • 他不想拖累你,想让你以后过得幸福。
    他也想和你在一起,“可是,他怕这二年他动手术会有意外。。。”,那样对你不好,所以他没办法说让你陪他走下去。
    还是看你自己,爱他就和他一起面对吧,但是也要考虑到以后的生活。

    颜***

  • 其实这样的爱的境界已经超出很多人能想象的范围了。
    让你选择其实他也是想你选择他的,但是他站在你的立场上考虑,嫁给他,他可能会因为身体的问题不能给你太多,怕你过得很苦。
    陪他继续走下去吧,至少他替你考虑过你的将来。

    b***

  • 他没有错,不说需要你,是怕因为这句话绑住你,以后你们要是在一起不开心了,你会不会就怪他。现在是交给你做决定,也是让你选择给你自由,你要是犹豫的话,最好问问家里的意见,因为大人们毕竟经历多一些,他们也确实是为你好的。
    提醒你一下,不管怎么选择,你一定不能后悔,因为任务决定都是自己做的,所以生活要自己承担。

    月***

  • 不知你是怎么评价你的男友的的。
    如果换作是我,我也许也会这么做。
    因为,你们毕竟相爱过,他肯定知道你的梦想。作为男人我想他是不想因为他而委屈了你,不想你因为他而放弃自己的梦。这就是男人的爱,这样做很中庸,如果你相信你们的爱情就该理解他。
    不是他不爱你,而是他不想你因他而委屈。

    w***

  • 我想到了山楂树之恋,当时老三选择了隐瞒,然后悄悄离开了他心爱的姑娘。听天由命吧

    2***

  • 会放弃这份感情

    1***

  • 哦...逼不得已需要作出选择的时候...你还那么犹豫干嘛? 要么一起,要么分开...权衡好了做选择呗。 别让自己不开心就好了...
    实在觉得难以衡量...抛硬币好了...  听天由命...呵呵...
    木头

    庄***