相亲后双方满意后的下一步该怎样做?

我是不是很笨,提出这样的问题,大家看以后也许都会笑我笨的。我见过很多女孩子,基本上只要相中的我们总会见第二次,可是但过了第二次后他们总是就开始躲避我,我该怎么办,为什么总是刚开始说可以,然后以后又不同意呢,因为这种情况不是一次,而是好几个都是这样,难道我真的那么不讨别人喜欢?

好评回答
    第一,你还在坚持相亲,说明你这个人好传统阿!呵呵~
    第二,第一次见面之后,他们说可以,也就是说,你的外在的一部分东西,他们满意。并不代表他们了解你。
    第三,第二次见面,你们应该会有交谈吧,应该是两个人单独的交流吧。可能,从你的言谈举止中,他们发现了你并不适合他们,或者,他们并不适合你,所以离开你。
    我想,任何人相处,都应该是志同道合的,关系才可以长久。更何况,你们这是相亲、谈恋爱,甚至到以后的结婚生子呢。你说,对不?
    别伤心,你只不过是,还没有碰到你自己命里注定的那一半呢。当然,在以后的日子里,你也要丰富自己的内涵阿、修养阿、举止阿什么的!呵呵~~~~

    猪***

其他答案

  • 据说相亲是直奔主题的,也就是说要是真中意,不久,也就是通常不到1个月就是结婚啊

    x***

  • 可能是你的行为或者言谈之间让人觉得不是很舒服.
    第一次见面说可以,可能他觉得你长的不错,但是一接触就~~~~~~~~~~
    说真的,我也同样这样拒绝过别人,他让我忍受不了的是:天天给我发短信,打电话.一个星期问两次你是不是不想和我交往啊?他是对他自己没信心呢还是对我没有信心?这样就觉得很烦.
    像这种他自己无意间做的事让人反感,而他自己还不知道是很多的.就像你自己不知道做了什么,让人的反应是忽晴忽阴的.

    j***

  • 原来相亲还有这规律,我试下告诉你。

    诺***

  • 是不是言谈举止有什么问题呢

    漫***

  • 很多女孩子都是这样,有意躲着,让男孩子找自己,并让他们着急,显得她很尊贵。

    季***