却是让他哭的男人,我该怎么办!

女人喜欢让他笑 的男人.但她真正爱的.却是让他哭的男人,我该怎么办!女人喜欢让他笑 的男人.但她真正爱的.却是让他哭的男人,我该怎么办!

好评回答
    两个人相处,会不断磨合,不可能完全不为对方改变(他可能也为你改变了许多哦),但也要有限度。相信如果你爱他,并且明白事理,应该不会太为难他吧。感情靠2个人共同维护经营,靠他或者靠你一个人不会长远的。共勉!
    相信你们相爱的时候也是有欢笑的,为什么现在没有呢?而让你哭呢?女孩子都爱发发小脾气可以理解,但一定有个限度。人都是这样,如果你为他考虑,他只要爱你,就会给你回报。让自己哭的男人往往是刻骨铭心的,一辈子都不会忘记,所以希望你珍惜~!

    U***

其他答案

  • 自己想着办吧,决定权在你

    会***

  • 要找能够过一辈子的人,一定要找合适你的。
    只能让你伤心的,就别再牵挂了吧。

    1***

  • 哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    c***

  • 能逗自己笑的,自己当然会喜欢,但细心想想,或许他还不是自己真正爱的人,自己会为了一个人哭,是因为自己伤心了,真正爱上一个人才会为了他伤心很久,痛苦很久,可能一辈子都忘不了,但会把他放在内心的最深处,不让自己想起,自己喜欢和爱的,其实自己是知道的,只是你自己不愿去想而已,认真静下心来,就能知道自己的选择!!!!!!!!

    哎***

  • 所以结论就是要想办法先把她弄哭,哭到不行了在逗笑,呵呵。。那样她就既喜欢你,又爱你了 :)

    y***

  • 我也是这样认为的,为什么会这样勒,我也不晓得,男人和女人在这方面都应该是一样的吧,只不过有的时候是女人太不知足吧,让他笑的男人她觉得已经是属于自已的,而让他哭的男人留下的却是伤痛和泪水,最可恨的是那抹不支的思念,也许真的是验证了那句话吧,得不到的往往是最好的。

    ~***