我想知道怎么去判断爱与喜欢,或者说谁才是自己真正的白马王子?

好评回答
    我可以同时喜欢很多人.但是,当我爱上一个人的时候,其他人曾经在我心理的位置,都属于她一人.爱上一个人,当有条件更好的人出现,你都不为所动.你只属于他一个人.当你爱上一个人的时候,你会不顾一切的去付出,哪怕最后的结局是失败.在自己做爱的人面前,你会变的真诚,会展现一个实实在在的自己,不会刻意掩饰

    小***

其他答案

  • 骑白马一般跑得比较快, 除非你是前面的胡萝卜.

    来***

  • !~~爱和喜欢有着本质的差别!~~爱是有很多方面!里面还有情和其他的一些因素!!!喜欢嘛会比爱更淡一 些!~~没有太多的感情在里面

    冷***

  • 你试着想想,如果跟他在一起,十年后再回头来看,会不会后悔今天的决定,如果不会就是喜欢了。

    嘟***

  • 当你有“一日不见如隔三秋”的感觉的时候,你就是爱上了他!而喜欢只是脑子里的一闪念而已~

    莼***

  • 喜欢一个人就是对他好好感!而没到愿意为他做一切!哪怕是生死~ 爱上一个人 就是为他做什么都愿意~ 哪怕是死~  明白?

    我***

  • 感觉呀!
    对哪个异性的感觉更好一些,或者说对谁更投入一些!
    当你每当见到他就有一种触电的感觉,或是说每时每该都想要见到他,那么这是意味着爱情的来临!
    喜欢只是说他的外表或是为人你只是很欣赏,值得你去学习,而没有其他任何目的与想法!

    t***

  • 爱是两个人的事,而喜欢是一个人的事。爱,不只是爱他的缺点,也爱他的优点,而喜欢则是只喜欢他的优点

    泡***

  • 如果你觉得你常会不自觉地注意他,那么,你已经喜欢他;如果你在你最需要帮助的时候首先想到他,那么,你已经爱上他.

    清***

  • 这个要看个人了,有的人喜欢一见钟情,而有的人喜欢日久生情。是不是心目中的白马王子,有时只有自己知道

    可***

  • 爱一个人不需要理由!~把握时间珍惜感情就行了。每个人都能互相交流但爱情只是你门曾经拥有。。

    凯***