高考视力

视力不好

高考视力

我的视力很不好,矫正后有时都看不清。我不知道是否会影响我的高考。我感到很害怕。我想学外语专业或法律,影响吗?

好评回答

其他答案

  • 如果你不是考的军校类的,是没有影响的。大胆的去学你想学的吧~!!

    2***

  •    不知不觉已经来黑龙江对外学院学习两年了。又忆那年高考时,似乎变的遥远,但又恍惚就在昨天。在一切似乎没有改变其实一切都已改变的生命间隙中,真诚地祝福正在高考的学弟学妹们:真诚祝福你们考高顺利!

    圆***

  • 文科类都不会有影响 当然包括外语啦
    只要你不选择军校 但军校的专业一般裸眼视力4.6也是可以的
    理科类某些专业会要求视力 例如 航海技术、航空飞行啊

    w***

  • 应该不影响吧,
    我最知道的貌似只有军校才要求视力!
    高考的时候带眼镜就好嘛,
    大学里面戴眼镜的很多。
    而且,很多人都会觉得戴眼镜的人有学识,
    有涵养,
    所以,你不必为此担心。

    1***