送什么礼物能感动她?

我在网络认识一个女孩,叫云云。那时我跟现实女友分手,心情不好,就把我的故事告诉了她,哪知道她说喜欢我的痴情,喜欢我对爱的执着,后来经过了解,她是富家女,从小要什么有什么。5月19是她的生日,她叫郑若云,您能帮我想想送什么给她?

好评回答
    你好,首先,感谢你对我的信任。
    其实,送女孩的礼物没有绝对的答案,只有相对的给你当个参谋。从你的描述上看,她说喜欢你的执着和痴情···而这个女孩又是一个富家女,什么都不缺,我猜想,她缺的是精神的慰藉,换言之,她内心空虚,孤独和寂寞。
    我是说,如果女孩真的像你所说的喜欢你,无论你送她什么礼物,也不论贵贱,她都会喜欢的。只是你从和她的平时聊天中,婉转的问她一下,是最喜欢毛绒绒的宠物(假的或是真的)?还是喜欢一些其他的···
    你明白我的意思吗?
    再有,一般富家子女的父母都忙于工作。我猜想,有可能没有时间给他们过生日···
    建议你,发挥你的智慧和才能,试探着问下她,如果可能的话,带上你的礼物和她一起过最佳。
    祝你满意!

    爱***

其他答案