三八老婆过节,送什么礼物可以让她感动啊?

有什么比较有创意的活动安排

好评回答
    看你老婆喜欢什么了。如果你平常不干家务,那么38那天就可以给它惊喜,你明白的,具体怎么干,就要看你家的实际情况里了。

    王***

其他答案

  • 曾经梦 想送她一条街,曾经下定决心要让她幸福,曾经…

    自从她跟了我们以后,我们做些什么。
    我们实现了多少…..
    Bushouli”不收礼网”
    给你机会“送一条街”
    “不收礼”推出送一条街,给你机会送她一条街
    一张目录礼册,千万种商品任她选择

    2***

  • 玫瑰花吧  这是女人的最爱 你说呢

  • 她喜欢什么就送什么。一般在女人心中家占了很重要的比例,你对她的重视和珍爱是她最好的礼物。在三八妇女节,一句承诺,一句表白,例如,“老婆,以后的每一年三八妇女节,我都会陪你一起度过。”“老婆,你辛苦了!”“老婆,我爱你!”是她最希望得到的礼物。

    我***

  • 看她喜欢什么或者需要什么就买什么呀,比如化妆品啊或才衣服啊,包包啊等!或者你可以问最近最想买什么东西啊,最想要什么呀,然后你就偷偷的去买回来送给她,她会很开心的!

    B***