托福啥的考试,就能直接去美国读大学?

听说不用参加ACT、托福啥的考试,就能直接去美国读大学?有懂行的介绍下啦听说北大青鸟国际教育机构有个快留学项目,普通高中毕业,不需要TOFEL或SAT成绩,就能去美国读大学?有了解的介绍下?

好评回答
    我有个同学最近刚刚咨询过这个快留学,他已经做决定了,准备通过这个模式去美国,还推荐给了我,老妈说万一我今年考不上理想院校了,也走这条路呢。呵呵,以下信息我是从北大青鸟国际教育机构网站复制过来的,比较专业的,希望能对你有所帮助哦。
    咨询——协助学子填写相关表格,评估学子条件和留学意向,提出建议。签约——北大青鸟国际教育及学子双方确定赴美国留学的意向。
    申请——协助学子申请海外教育中心。签证——北大青鸟国际教育专家辅导学子签证。面试——带齐相关材料,至美国驻华使领馆完成面试。启程——北大青鸟国际教育专家实施行前培训、体检等,并陪同学子飞往美国。入住——北大青鸟美国专家接机,并赴相应北大青鸟国际教育•海外教育中心入住。预科——在海外教育中心实施大学入学前培训,包括学习及生活等全方位能力锻炼。择校指导——协助学子近距离择校。就业指导——协助学子选择适合专业。

    1***

其他答案

  • 去吧,付钱吧。他们也许可以把你们弄美国来,来了可能可以给你们上上某种大学,然后你们慢慢自己想法子转。自己琢磨吧。我可以负责任的告诉你,美国任何一个有点档次的大学对国际学生都是有SAT和托福要求的。美国的大学很多,野鸡大学更是遍地都是,所以把你们弄出来念大学真的不是什么难办到的事情。难的是,你这大学以后出来找工作,人家认么?