关于去美国读法学研究生的问题

本人在大学读的是法学专业(本科),去美国读法学研究生需要考什么试?还有哪些要求?

好评回答
    首先,考出一个比较好的TOEFL成绩。不用考LSAT,只有在申请法学博士(J. D)时才需要考这个。
    其次,准备其他必要材料:毕业学位证书(在读生提供在读证明),成绩单,CV,PS或ESSAY,推荐信,资金证明等。
    选择好适合自己的学校,祝你梦想成真。

    阿***

其他答案

  • 本人也是法学的,不过是海商法,所以我不打算去美国,而是英国。我说这个,是因为希望你了解,美国的法学院是不错,但是还是要根据你学的是哪种法律来考虑的。
    第一,美国好的法学院比较难申请,奖学金方面更是难上加难。
    第二,美国是英美法系的国家,而我国是大陆法系的,如果你是想回来当律师的话,我觉得去美国读法学院就没有必要了。
    相信你现在还来得及,再考虑一下,是不是真的要去美国。
    如果是的话,也祝你一切顺利!

    柳***

  • TOEFL, LSAT考试.
    优秀的本科成绩,Personal Statement, recomendation letter
    你可以试试没有LSAT有哪个学校理你。

    a***