盾卫投壶怎么锻?

磨了把20T的盾卫投壶,现在是R2,已真改过1次攻上升。
想问下:接下来怎么改,到R5时改怎么段,上什么属性。具体点。

真改2G和改1G1WS的优劣点,玩刻印流和无双流的优劣(带上锻发)
              -----目前就想到这么多

磨了把20T的盾卫投……
好评回答
      建议:4G1F2T4WS 上炎(其实不上也行 偶没上) 改2次G上限 带镇身或极镇
    为嘛是1F2T呢 因为F再高 也怕群殴 也怕无双 你毕竟不是5F4T辅助飞刀 所以1F够了 2T是为了迷惑对方 再加上6号位的体力上升也非常可观 你弄成2T 加上移动速度 至少开局很长一段时间 甲刀女扇黑扇是懒得追你的
    刻印的话 盾的其实挺好 阴个人什么的还不错 像什么盾女扇 爱JC的小甲鱼 你都可以抓时机 阴一把 趁倒地 绕背搞搞它PP 当然 正面也是可以搞的~\(^o^)/~抓的好的话 单P你就一直盾吧 盾着盾着你就发现无双满了 然后。
      。。就可以做更邪恶的事情了~ 无双流玩法比较简单 带个2倍G C3晕人(最好JJK 不要一直按下去 咱求效率不求花哨)2倍G已经能秒不少高G肉搏武器了(当然高FT的除外) 无双完 对方要是没无双的话 你放完一刹那直接追过去 要么一套8方打过去 要么C6卫 不过估计打到6方它就已经挂了 我经常是第三方对方就不跟我玩儿了 直接死回据点找组织去了~你可以看下飞刀1到6方的伤害值 你全打中的话 甚至比无双还下血 但飞刀的出手速度真的很让人怀疑祝融的年龄 所以 在对面满血 打着心思跟你拼刀的时候 你还是慎重 残血的话 就放手恶心死它吧 如果对方有无双的话 拉开距离 C3无尽骚扰 神锤啥的就别怕了 直接就上了 不小心被它无双了 好 受身就是了 它无双完了 你130+20服饰的移动速度 怕它啥 追~但小心别被带到包围群。
      。。
       想玩6卫刻印 也可以 上炎属性 不管你卫完接不接无双 对方都很受不了 但也要当心对面残血的同时无双变满反无双 上风的话 如果C3出风效果了 你可能会在郁闷的同时被队友骂 但要是无聊想玩下风 带风玉的话 可以盾完人 在对方倒地并无双不满的情况下 直接就C6了 中了风 你和队友咋阴它都行 如果你带避雷符的话 去追雷女扇雷铁剑玩吧 包你过瘾 嘎嘎 另外被围时被打倒天上了 能JC就不要受身 你受身了 估计也还在人堆里 JC还是很有用的 至少能打断人攻击 打飞它几个 再不济也能为你争取时间 等待队友救援 PS:5G1F2T3WS 5G2F3WS 3G3F3T3WS 4G2F1T4WS 5G4WS 我都试着改段过 但效果都没4G1F2T4WS好 楼主看着来吧 纯属个人见解 不喜勿喷O(∩_∩)O。

    ★***

其他答案

  •   中国体操爆特大丑闻裁判违规助亚运夺金
    继"年龄门"后,统爱2010年,台湾歌手林韦伶,前韩国美少女组合3EP成员之一,这位30岁的歌手出版了一本描述在韩生活细节的新书,并宣称被要求陪睡投资方以换取在韩国发布首张专辑的机会。林韦伶还说到,韩国大部分的男女演员歌手都被要求用身体来换取在韩国进行演艺事业的机会,这已经是韩国娱乐业的潜规则。
      林韦伶三年前前往韩国以发展她的歌唱事业,但是却在去年12月回到台湾。她说再也无法忍受频繁地陪睡那些韩国投资者。,中国体操日前又爆特大丑闻。据国际体操联合会3月16日发布的消息,在去年广州亚运自由体操决赛上,中国籍裁判员邵斌涉嫌违规执法,。 继"年龄门"后,中国体操日前又爆特大丑闻。
      据国际体操联合会3月16日发布的消息,在去年广州亚运自由体操决赛上,中国籍裁判员邵斌涉嫌违规执法,私自修改了中国选手张成龙的完成分,这使得张成龙的成绩从第二位变成与韩国选手金洙眠并列第一。邵斌对此行为供认不讳,国际体联将对其提起诉讼,受此影响,中国在广州亚运会上获得的这枚男子体操金牌有可能被取消。
      据新华社和《新京报》报道,国际体操联合会3月16日在其官网上发布声明称,在广州亚运会男子自由体操决赛上,中国籍裁判员邵斌在执法时,存在违背相关道德章程和仲裁规定的嫌疑。 新华社报道中国体操日前爆特大5213运动休闲服装丑闻。(网络截图) "邵斌先生当时是在难度组,统爱服饰,他在一项执行分数公布前作出了更改,但是更改前他并未与执行裁判长或高级裁判组沟通。
      邵斌先生对此行为供认不讳,"该声明说。广州亚运会男子自由操单项决赛时,难度组裁判邵斌在没有通知完成裁判组和高级裁判组的情况下  香港《星岛日报》报道,年届57的甄妮定于5月7日至8日在红馆举行告别演唱会,并请来恩师顾家辉、刘家昌和西崎崇子见证她为舞台生涯划上的句号;幸好甄妮告别的只是个唱舞台。
      私自修改了中国选手张成龙的完成分,这使得张成龙的成绩从第二位变成与韩国选手金洙眠并列第一。因出场顺序的原因处在优先位,在成绩表上列前并在颁奖时率先奏响了中国国歌。最终,在广州亚运会上,中国队获得总共14枚金牌中的13枚,其中就包括张成龙和金洙眠并列的这块男子自由体操金牌。
      按照体操国际规则,修改完成分是高级裁判组的权力,邵斌并无这一权限。据国际体联发言人透露,在调查过程中,邵斌承认这是他在无视相关规则下的自主行为。国际体联认为邵斌的这种行为"完全无法接受",决定将其移交纪律委员会,并将对其提出"违反体育道德准则和裁判规程"的相关诉讼。
      3月16日晚,中国国家体育总局体操中心主任罗超毅确认了邵斌违规执法的相关消息。据有关资料,邵斌,1965年出生,教授,是上海体育学院的外聘博士生导师,曾经在北京奥运会上担任体操裁判工作。曾负责承担并完成了中国国家体育总局软科学基金项目2项、上海市教育委员会青年基金项目1项及多项院管课题的研究,统爱,还获得过上海体育学院优秀青年教师、上海市育才奖、霍英东教育基金奖和上海市曙光学者称号。

    2***

  • 盾刻印在别人追你时,可以突然转身盾效果很好,卫不解释,无双流4214、4124,如果我玩估计会搞成4124,以后想卖的话就全改G,自己用的话该一G一W。

    香***

  • 此贴不能沉。。

    圆***

  • 觉得LZ没必要这样问,毕竟别人认为好的不一定适合你。而且,一千个人就有一千个答案,反而让你无从下手。我个人认为4323,两改攻一改上限这样不错!有输出有抗力。当然,纯属个人意见,呵呵!

    常***

  • 辅助投壶还是突卫的好,突追杀以及救人用,卫大家都懂的。
    盾卫的话你就要做好近身战的准备了,F堆高一点不是坏事。

    湘***

  • 偶的咯神啦!这武器都敢搞...早知道还不如搞我那把金牌碎卫的。不过是R3的

  • 我自己搞了把盾卫的,开始段了个4323,非常蛋疼,现在果断改成5312了,带J镇玩,杀人辅助都可以,有钱的话可以选择带真青龙石带

    暴***

  • 改攻击 段数 5213 带阿德最给力

    1***

  • 4323 2改G别的不考虑

    2***

  • 觉得LZ没必要这样问,毕竟别人认为好的不一定适合你。而且,一千个人就有一千个答案,反而让你无从下手。我个人认为4323,两改攻一改上限这样不错!有输出有抗力。当然,纯属个人意见,呵呵!

    红***

  • 由于盾报废,C6卫是好,建议5G3F2T上风属性,玩风,两改G,要玩就玩高输出,也可以5G3F2T1WS最后一下改上限!

    2***

  • 盾你都敢搞,我也恩惠了,一有宝石再把家里的研磨出特!

    星***

  • 阿弥陀佛 要是改1G1W最好是段 4214

    一***

  • 我家也有个 2改G 玩风的 5213

    百***

  • 就改1次就够了,再改G的话防体略显低一点,改无的话防体攻都略显低一点。只改一次攻是最节省的安全的办法,在改没有必要,你可以找不同改法的业火试一下,效果不会很明显。只改一次攻的话就就增加了自己在战场的生存率,卫是很好的刻,盾的话就很一般了。。回答完,给分吧

    1***

  • 盾。。。还是觉得玩辅助流比较好

    云***