道具浅盾估价~

2D浅盾1敏1磨
我已经冲稳20级了  哎可惜没冲好掉了1磨
我知道不怎么好~但是能卖多少钱呢?或换多少时水呢?
急~

好评回答
    到90级少于13组时水不卖???
    怎么得出的结论。
    就事论事。这个盾因为掉魔的价钱被打压是肯定地。开价2组时水在讨价还价控制在4个到5个时水就出手吧。

    天***

其他答案

  • 掉重点~~2组水差不多~~叫蝶舞的不懂别瞎糊弄大家~~

  • 1组时水最多啦!

    不***

  • 2D盾价这么低?还1组水不到?纯属乱哈拉,不懂别瞎扯,自己练吧!

    p***

  • 浅盾很好抓那怪12~14及的就算改1只也没多钱
    1组水不到,说13组的话还是抢劫算了

    8***

  •     楼主你好:首先我很不同意2楼朋友的观点 !首先盾类就算是不掉
    敏,也几乎最后出手,所以掉敏无所谓!  2楼朋友说浅盾精神不高?
    我不这么认为,说是比法师鬼和神盾低,我是承认的,但和其他魔宠
    比起来,说实话精神也不算低! 那么高的防御,还有浅盾的属性也不
    错,在风很好用的!

         浅盾魔成长不低的,个人感觉高精神成长的魔宠 掉魔不算什么
    你这只到了90级和不掉魔的也就差那么100多魔,这又有什么关系?
    你这个不掉血防 很不错  现在级低,卖的话大概3组水的样子,如
    果楼主现在不缺钱的话 ,建议练到90+  有了技能再卖,到那时少于
    13组免谈的 :)
          祝楼主玩儿的愉快 :)

    碟***

  • 2楼评价甚高!!!

    老***

  • 浅盾本来精神也不高,对于能买的起2当的盾的人。一定追求极品,既然掉魔了估计你就得自己留着或者低价卖了,60,70w到头了。

    a***

  • 1敏1魔100W或是1组水

    王***