怎么改这个洗衣机

R2  GFTWS16特
WS次 其他满
盾霸
怎么改  磨到R5值多少
升到R6需要上属性吗?
上什么属性呢?

好评回答
      楼主这个洗衣机的刻印是现在比较流行的刻印!而且有16特垫底!比较值钱!虽然无双逊色但是依然非常值钱。
       改造方法楼主可以参考以下几个方案(研磨到R5的方案): 一、改攻击:改攻击的洗衣机只有玩觉醒的选择,而且最好是甘宁觉醒!你会发现非常爽!锻造方法5G2F3W或者5G4W最佳!觉醒后开双倍攻击,战场迎风一刀切! 二、改无双:个人最推荐的是改无双的洗衣机,因为这样的洗衣机适用面比较大!尤其一盾的刻印,回无双速度非常完美!而且刷兵也很迅速!现在洗衣机的主流就是靠和其他武器和无双来洗死敌人的!改造方法一改上限四改无双上升!锻造方法多样! (1)3G2F5W或者4G5W(5G4W):玩庞德觉醒非常完美的锻造! (2)2G3F3T4W,3G2F3T4W,1G3F2T5W:这些锻造不凸显攻击,就凸显无双的长度,上阵两个或者三个无双和无双,伤害非常客观! 以上两个选择楼主改造任意一种都可以,这样的改造即使自己不用了出售也是非常畅销的,千万别改造防御或者体力,那样的改造适用面不大而且不畅销!。

    单***

其他答案

  • 改要慎重啊!最好改G攻击强 改WS真无双给力 要是无双就不给力

    陈***

  • 洗衣机还是很牛的。。。感觉还是无双流厉害!!!改无双吧、、

    沐***

  • 体力值很可观啊,两改T吧...

    2***

  • 无双流不用上属性…4214锻法!一改攻一改无

  • LZ啊,不满的你还洗特,很亏的,还是看其他人意见吧

    N***

  • 这就要看你玩无双流还是觉醒流了
    段40214或者30205两改无双=无双流
    段50213或者50203两改攻击=觉醒流
    这武器就不需要上属性了
    要上属性也上炎属性

    1***

  • 居然还有人去磨洗衣机啊,一改G一改无双或这个两改无双吧!
    洗衣机全改G不给力啊,大家懂的...
    至于值多少看本大区中介吧,洗衣机基本不值什么钱!!!
    60~70W真改神器多了去了,有的甚至还不值!

    哥***

  • 玩觉醒就改攻,无双流改无双。

    只***