如何才能把网页字体调大调粗?

 在浏览网页时,因为网页字体太小太细的缘故,总是把眼睛凑近看,所以想把网页的字体调大点,把字体加粗加黑,请问如何才能把网页字体调大调粗?

好评回答
    IE8,谷歌,他们现在都有放大镜功能。
    苹果的那个浏览器放大的时候是只放大字体而不会放大图片的,可以试试看。
    加粗的话,额……有点困难吧,因为网页页面是可以指定字体的Internet选项里面的字体选择可能不会生效,对于某些地方可能还是有用的。
    另外在控制面板里面有一个cleartype。
    XP也有的,下载升级组件就可以了,可以进行字体矫正。
    不建议改成大分辨率的那种,那样没选择的,字会变的很难看。
    修正一下错字,另外:
    右键-属性-设置-高级-用大尺寸显示这个可能也是一个好方法。
    如果用放大器功能的话建议用苹果,这个抗锯齿功能比其他浏览器要好,放大镜功能只会使文字越来越不清晰,这个您要注意。

    1***