怎样修改字体

我的电脑的字体太细了,可不可以改的粗一点,或者修改一下字体,请问在哪修改?

好评回答
    看着:
    在工具栏点击《查看》——〈字体大小〉——选择你要的字体大小吧!

    漾***

其他答案

  • 1:打开“控制面板” 修改查看方式为“大图标”或“小图标”。
    2:然后找到“字体”并点击。
    3:打开后在左侧有“字体设置“点击 ,将在”安装设置“下面 的复选框 ”允许使用快捷方式安装字体(高级 )“勾选上 ,并点击确定。
    4:接着你将要安装的字体双击打开 在顶部就有个是”使用快捷方式 “的复选框并勾上,在点安装。

    夏***

  • 桌面属性-外观
    调正一下字休大小

    琳***

  • 字体加粗。在工具栏上B这个图标

    k***

  • 外观设置中,调正一下字休大小
    在活动窗口中,如网页从查看中,把字体调大一些

    鸿***

  • 点:桌面属性-外观
    里面有相关选项!
    看一下输入法有没有问题?

    d***

  •   首先楼主所提的问题比较含糊:
    “我的电脑的字体太细了,可不可以改的粗一点,或者修改一下字体,请问在哪修改?”
    楼主所说的字体太细,不知是标题栏的字体呢还是网页的字体,还是整个电脑的图
    案和字体都嫌小。
    据本人的经验,针对三种情况给予答复:
    (一)windows系统中所有的提示窗口,例如开始菜单,任务栏任务,标题栏提
    示,桌面快捷方式字体等等都明显偏小,但是图标正常,
    请电脑处于桌面状态的时候在桌面空白
    处单击鼠标右键,选择属性一栏,打开属性对话框时选择“外观”,找到“方案”
    选项,选择“windows经典”或"windows标准"然后点击确定,这时候电脑会花一
    段时间去调整,请耐心等上一会。
       (二)用IE浏览器浏览网页面,页面字体偏小。请在IE浏览器中选择“查看”菜单 里的“字体大小”根据需要调整。 (三)电脑上所有的图标文字都显的相对较小:这涉及到分辨率的问题。请电脑处 于桌面状态的时候在桌面空白处单击鼠标右键,选择属性一栏,打开属性对话框时 择“设置”,在“屏幕区域”进行调整,一般17寸的显示器可以调整为 “1024X768”,如果是15寸的可以调整为“800X600”,具体调整可以按照使用者 自己的需求。
       希望以上的内容能带给楼主一定的帮助。

    未***

  • 在 菜单栏理,找到B就按一下就KO了

    天***

  • 采用辅助工具。

    堕***

  • 把电脑桌面分辨率调小一些

    1***

  • 桌面属性-外观-字体大小......

    受***

  • 在查看那里更改就可以了

    冷***

  • 在外观设置中,调正一下字休大小
    在活动窗口中,如网页从查看中,把字体调大一些

    蓝***

  • 在外观设置中,调正一下字休大小
    在活动窗口中,如网页从查看中,把字体调大一些。

    b***