进来进来~

谁能告诉我〈嫁个有钱人〉怎么玩???
我连第一关都过不了

谢啦~

好评回答
      一款女生版的恋爱养成游戏,看你能不能追到有钱的帅哥!
    攻略﹕ 要注意做完任?罩N, ?要增加(Harmony。 Work Family Culture Health) 以達到要求
    第一關﹕
    任?诈s星期五18:00前要令carmie嫁給eErnie、 星期六約了Elio相親。
       另外任?诈s要在星期五18:00之前買珠?($1000元) 1﹕星期三一起床就吃早餐化?y去上班 (地點﹕Nunzio Construction) 2: ???000元就去買珠?, 回家按下面的cafe, 找Ernie, 跟他講?, 他的頭右?有一?l珠?一閃一閃, 你就按一下, 這?覧rnie和Carmie的婚禮?缙谶M行。
       3﹕繼續?錢和增加你的Harmony。 4﹕星期六17:30-18:00去Da Teresa Restaurant。 第二關﹕ 任?诈s買溜冰鞋($450元) 增加你的health。星期六12:00Elio?ツ慵艺夷? 另外任?诈s公司要你在星期五前18:00搞點事。
       ($300元) 再去買冷??C($500元) 如想增加family, 就要買vivaldi 的cd給叔叔。(就是你打工的地方那??男人) 1﹕星期一如常上班。星期二你叔叔叫你去City Hall 做點事。 2﹕去City Hall找法官講?, 再去跟另外那??人講?, 你要選??拿錢($300)給他, ?湍闶? 再和法官講?。
       之後上班?錢。 3﹕??蝈X就去買冷??C($500), 之後去和買?|西的地方, 右下角的女人講?, 選??, 送冷??C給她。 如你現在有多餘的錢的?, 可以再去買溜冰鞋, 如?o就要在星期六12:00之前一定要買到。 4﹕找法官, 告訴他, 所有事辦妥了, ?有?蟪? 5﹕星期六, 12:00在家等待你的男朋友。
       (?住買溜冰鞋) 第三關﹕ 任?诈s買裙($600) 、Carmie和你????病了, 要去醫院探望她??、小心你的身體 星期六10:00-14:00在家等你男朋友 另外任?诈s????病了, 而且有點神?質, 和你男朋友的????反面, ?在週?N了很多海 ?? 你要?褪炙合? 你的叔叔生日, 你要買ADIA的cd送給他。
       ($50) 1﹕上班, 但要在你家人所開的cafe上班。 但要?住去醫院探望, 16:00之前要留在家 中, cafe不算你的家。 爸爸?心闼汉?? ?過Cat-gogo Boutique?r?便買裙。 2﹕?????螂??給你, 叫你在18:00前買cd送去公司給你叔叔。
       3﹕星期六10:00-14:00在家中等你的男朋友。 第四關﹕ 任?诈s你男朋友?湍闳ジ呒?酒店吃?, 星期六19:00在家等他。 另外任?诈s教堂有事, 你要1﹕拿文件(City Hall$100) 2﹕買材料($500) 3﹕?褪?$500) 1﹕上班、吃?, 收到??, 去City Hall, 給100元那??白色衫的人, ?湍隳梦募? 2﹕去買木板。
       ($500) 3﹕回家到cafe, 找Ernie選??給他($500) 4﹕去教堂, 看一下進不進得去, 如進得去, 就代表事情搞好啦。 5﹕去Cat-gogo Boutique, 找右?的男人講?, 他?o你$500。 6﹕繼續上班?錢和增加其他的功能。
       等待你浪漫的星期六19:00。 第五關﹕ 任?诈s星期六14:00-15:00在家等男朋友去野餐。 你不停生病, 有?r間去買?吃($50) 吃一次, 買一次。 1﹕你起床就發?? 吃完早餐, 去醫院看醫生, 看完去買?。 2﹕病??]有好, 爸爸叫你?褪? 看一下外?私惺颤N餐, 然後拿給他??。
       3﹕你喜?g?錢也好, 休息也好隨便你, ?之星期六一定要??r等你男友。 第六關﹕ 任?诈s星期六, 男友叫你陪他買?|西, 你14:00在家等他。 另外任?诈sAlfedo被禁入境, ?退易C件。 ????忘?拿?|西, 你要開?去拿。
       (用鍵盤上、下、左、右) 1﹕先上班。 2﹕爸爸出?? 告訴你Alfedo被禁入境, 快點?退页鍪雷C明, 按Carmi, e搜查(有2??), 找完之後, 法官?蚪o你, 告訴你搞好啦。 3﹕????忘?拿?|西, 你開?吧拿吧。
       (我??人覺得難開的不得了) 4﹕星期六, 14:00在家等他吧。 第七關﹕ 任?诈s你發現你胖了, 但是你男友又要叫你出?他的朋友, 於是一有空就去買?p肥?吃 吧。 ($150) 另外任?诈s?褪帜米卟涣嫉?|西。 1﹕上班的第二天, ?????心?褪秩armie的房間拿走不良?|西, 要快點找。
      (??、 酒、雪茄) 2﹕如有錢、有空就去買?p肥?吃。 3﹕保持你的最佳狀?B, 去?你的男友, 和他的朋友。 第八關﹕ 任?诈s星期三18:00前買香水, 給你男友的????(Da Teresa Restaurant)那??女人。
       星期六, 13:00 Carmie結婚啦。 另外任?诈s有很多人在你家的Cafe吃?|西, 你?褪终鹥an-cake。 1﹕去買香水, 給你男友的????。 2﹕爸爸叫你?褪终鹥an-cake, 要快點, 不然爸爸?R你。 3﹕等待星期六, 按一下Carmie, 男友?蚪o你, 之後再按一下教堂, 按祈禱\, 婚禮開始。
       第九關﹕ 任?诈s星期六18:00和男友去俞加班。 Catherine & Maurizio?s你打網球(Cat- gogo Boutique那裡) 發球按Space。 1﹕一開始, 打網球或上班隨便你。 只要保持狀?B就好啦。 2﹕星期六18:00男友和你去俞加, 就不?ФY他。
       第十關﹕ 任?诈s爸爸、????去旅行, Carmie & Ernie??碜? 你要照?他??。 星期六, 18:00男友?闳ギ?展。 另外任?诈s買 1﹕酒($500)、2﹕風扇($0) 3﹕咖啡?C($0) 你要保護展覽中心, 所以要走遍全部地方, 把抗議?旱? 1﹕第一天, 你要在家做家?? 但是?住, 在??????]回家之前, 你要出去吃?, 千萬?e 在家吃, 不然??p。
       2﹕第二天, 有任??17:00前 要去買酒($500), ??carmie拿風扇, ??Erine拿咖啡?C。 3﹕星期四17:00前, 撕掉14??抗議?? 4﹕星期六18:00, 以最美的姿?B去?你男友吧。 第十一關﹕ 任?诈s?你男友到你家的cafe吃?, 要找?N???褪? 星期六18:00-20:00在家等男友。
       叔叔的公司出事啦。 Carmie搬不進去。 要去?褪? 另外任?诈s?褪迨逭一??文件。 1﹕去買?|西的地方, 找???N??, 選1, 再按多他一次, 選1。。。。。。。。1。 2﹕回家找Carmie講, 選1。 3﹕叔叔叫你?褪? 去找法官, 選1, 再上班。
       4﹕?褪终??文件, 要回公司做事, 就要找法官。 5﹕星期五, 男友?谀慵业腃afe吃?。 第十二關﹕ 任?诈s男友約你星期六18:00-20:00在家等他。 另外任?诈s?湍杏训????招待客人。 男友的????, 叫你限?r間?鹊竭_目的地。
       男友????, 叫你找草姑、蛋($100)、發酵2年的芝士。 1﹕忙完工作之後, 去?湍杏训????。 2﹕開?啦。 3﹕星期四18:00前向????拿芝士, 蛋去買吧。草姑不知道在哪找。 4﹕星期六, 等男友吧。 第十三關﹕ 任?诈s派邀?函給每??人, 不好漏掉。
       (有??女人在買?|西的地方找吧。) 星期六18:00-20:00在家等的士。 另外任?诈s?褪终张⒌南?胸部突出才是女孩) 男友的????病啦, 載她去醫院吧。 1﹕先吃早餐, 之後就發邀?函給人, 按一下他??的頭。 2﹕買?|西的地方那??女人, 叫你?退张⒌南? 千萬不要照錯。
       3﹕開?啦。 4﹕搞好你的身體狀?r, 看一下, 你可不可以嫁給有錢人啦。 希望成功啦。 。

    玻***

其他答案

  •   所有功略:
    第1关:
    ELIO的妈妈打电话给你,叫你星期六 6:30去Da Teresa Restaurant见Elio ,妈妈又会叫你去让妹妹和妹夫的婚约如期进行。
    1。首先要妹妹 和妹夫的婚约进行,所以星期三吃完饭化完妆就去NUNZIO C ONSTRUCTION上班赚够1000元,然后去购物中心买珍 珠项链,接着回家点CAFE找ERINE,点一下他头上的那个珍 珠,这样妈妈交给你的这件事就OK啦。
      不过这件事最晚一定要在星 期五6:00之前完成。 2。接下来星期四到星期六这段时间里 你就看看书,去GYM运动,赚点钱,做美容什么的,让你自己保持 最佳状态。 3。星期六6:30,去Da Terese Re staurant见Elio和他妈妈吧,相信你一定能赢得他的心 的。
       第2关: Elio约你星期六12:00在家等他去滑冰,叔叔又会拜托你点事,并且要买冷气机。 1。因为Elio约你去滑冰,所以要买溜冰鞋,去Sopping Mall买,要用450$。这件事最晚在星期六12:00之前完成,而且你的HEALTH和HARMONY要多,所以多去GYM运动运动。
       2。叔叔拜托你的那件事,要先到CITY HALL找法官说话,然后跟另外一个人讲话,点一拿300$给他,还要去Sopping Mall买冷气机500$,然后把它送给商场里那个举着牌子的那个女人,在星期五6:00时去找叔叔(在公司里)但是我就这样做了,不但被叔叔骂了,钱都没了,HEALTH和HARMONYYE也变低了,害得我和Elio滑冰时摔倒了55555~~~~所以这件事不做也没关系,这关也可以过(我保证)。
       3。星期六12:00准备好你的溜冰鞋,在家里等Elio吧。 第3关: Elio约你去看电影,而且要打扮得漂亮,星期六10:00在家等他。你的妈妈和妹妹病了,要去医院看她们,但要小心自己的身体。爸爸会叫你去撕海报,妈妈还会打电话给你,叫你在18:00之前买ADIA的cd给在公司里的叔叔做生日礼物。
       1。先在家里的CAFE上班,16:00时留在家里,爸爸会叫你去撕海报,海报嘛,要走到所有的地方去撕,撕的时候只要点一下海报就可以了 (海报应该一下就看出来了)。经过Sopping Mall时顺便买裙子(免费)还有记住,要去医院看妈妈和妹妹。
       2。过几天,妈妈会打电话给你,叫你在18:00之前买ADIA的cd送给叔叔,送完之后就待在家里。 3。还有,要过这一关你的CULTURE就必须提高,星期六之前就要多看看书,看电视,看电影。 4。星期六10:00,在家穿上你漂亮的裙子,和Elio去看一场浪漫的电影吧。
       第4关: Elio约你去高级酒店,星期六19:00在家等他。叔叔会叫你给教堂办点事 1。第1天照常上班,第2天叔叔会打电话给你,然后去City Hall给那个人100$,然后赚够钱去买木板500$,再去家里的CAFE找Erine选2给他500$。
      如果教堂进得去这件事就OK拉,当然,不用1天就办完,可以分天进行。 2。如果你想多点钱,去Cat-gogo Boutique找那个男人,他就会给你500$。 3。星期六19:00,在家等Elio喽~~~ 第5关: Elio约你星期六14:00在家等他去野餐。
      你生病了,所以一有时间就去买药吃50$,爸爸还会叫你帮忙。 1。你一起床就发烧,吃完早饭就去看医生,然后去买药吃。 2。病还没好,爸爸就叫你去CAFE帮忙,你看那些客人要什么,就给他们什么。 3。养好你的身体,星期六14:00保持你的最佳状态去野餐吧。
       第6关: Elio约你星期六11:00在家等他陪他去买衣服,Alfedo被禁入境,要帮他找证件。妈妈忘记拿东西,你开车帮她拿(用键盘的上,下,左,右控制车) 1。第1天先上班,第2天爸爸就会叫你找证件,点Carmie,开始找(有2张)找到后法官会打电话给你,然后再去City Hall找法官谈话,爸爸就会打电话给你,就OK了。
       2。妈妈会告诉你她忘记拿东西了,你开车帮她拿吧。 3。星期六11:00,在家等Elio吧。 第7关: Elio约你去见他朋友,但是你又发现自己胖了,所以一有时间就去买减肥药150$吃。帮忙拿走不良东西。 1。第一天先上班,第二天妈妈会叫你帮忙拿走Carmie房间里的不良东西(烟,酒,雪茄)要快点。
       2。如果有钱,有空,就去买减肥药吃。 3。星期六就以你最苗条的身材去见Elio和他朋友吧。 第8关: 星期三18:00之前买香水给Elio的妈妈,有很多人在你家的CAFE吃饭,你要帮忙做pan-cake,星期六Carmie结婚啦,你要去参加她的婚礼。
       1。买香水给Elio的妈妈。 2。爸爸叫你帮忙做pan-cake,要做快点。 3。到了星期六,先跟Carime谈话,然后到教堂里,祈祷,婚礼开始啦。 第9关: Elio约你星期六18:00去俞珈班,cather&maurizio约你去打网球(在Cat-gogo Boutique,按空格键发球) 1。
      一开始,打网球上班随便你,只要保持好状态就好啦。 2。星期六18:00,在家等Elio啦。 第10关 爸爸妈妈去旅行,Erine&Carime会搬来住,你要照顾他们。星期六18:00跟Elio去画展,你要保护展览中心,要撕抗议书,叔叔拜托你去买酒500$,咖啡机0$,电风扇0$ 1。
      第1天,你要在家做家务,不过吃饭要在外面吃。 2。第2天,叔叔拜托你在17:00之前去买酒500$,问Carime要咖啡机,问Ernie要电风扇。3。星期四,Elio会叫你在17:00之前撕掉14张抗议书,撕法跟撕海报一样。 4。星期六18:00,在家等Elio跟他去画展啦。
       第11关: 你请Elio来你家CAFE吃饭,要找厨师做菜。星期五在家等他。叔叔的公司出事了,Carime搬不进去,要去帮忙。帮叔叔找回5页文件。 1。去Sopping Mall找厨师,选1,再按1次,再选1,再选1(好心痛钱啊~~~) 2。
      回家去找Carime,选1。 3。叔叔叫你帮忙,去City Hall找法官谈话,选1,再去上班啦~ 4。你睡觉的时候,叔叔会叫你帮忙找5页文件。要想去公司上班,就要找法官选1。 5。星期五就一直待在家里等Elio来吃饭吧。 第12关: Elio约你星期六18:00在家等他。
      帮Elio的妈妈招待客人,Elio的妈妈叫你在限定时间里到达地点,Elio的妈妈,叫你找草菇,蛋100$,发哮2年的芝士。 1。上班的第二天,去帮Elio的妈妈招待客人,客人要什么,给他们什么。 2。Elio的妈妈会打电话给你,就开车啦。
       3。Elio的妈妈又会打电话给你,在18:00之前跟妈妈要芝士,蛋去买100$,草菇不知道在哪找。 4。等你浪漫的星期六18:00吧。 第13关: Elio让你发邀请涵给每个人,不能漏掉一个(有个女的在商场)星期六18:00在家等Elio。
      帮忙给女孩照像(胸部突出)Elio的妈妈病了,载她去医院。 1。先吃饭,然后发邀请涵给每个人,点一下他们的头。 2。第二天,商场里的那个女人会叫你帮忙照像,不能照错。 3。开车载Elio的妈妈去医院啦~~ 4。搞好你的身体状况,星期六18:00准时在家等Elio,因为Elio要向你求婚啦,相信你一定能嫁给他的。
       一定一定一定要采纳我!。

    叶***

  • 我还想问你呢!我的游戏一进去就是黑屏,到现在我玩都没玩过!

    圣***

  • 点击各各房子         干各各事

    乐***