男孩子能不能告诉我为什么会那么迷恋魔兽?

我很难理解,工作的他除了上班就是玩那个魔兽,每天都是如此,每天到半夜。
到底有什么那么吸引人呢?
能让我理解就行了。

好评回答
    原因很多的吧
    未满级之前 应该是主动的, 包括自己做任务,带人做任务,看着等级一天一天的增张,是在享受游戏.这段时间应该是最让人着迷的.
    满级之后,被动与主动相护参半,一方面RAID 不是一个人的事情,作为一个工会的主力的话,一种所谓的责任感,让他宁愿不吃不睡,也不愿缺勤.另一方面 装备的不停提升,虚荣心态作祟,想要好装备,那么就要付出时间.
    想要不沉迷,貌似很困难....
    换一种玩法 钓鱼 采药 挖矿 玩WOW里面的经济系统,骑马到处游荡看风景 那样可能会有多的时间来陪你拉

    龙***

其他答案

  • 游戏就是为了消遣呗

    j***

  • 因为不求上进的人太多。游戏里有好的装备很高的级别很派,说百了就是很牛,找点虚伪的心里荣耀,要不怎么弥补`掩盖和忘记现实生活当中自己的无能。真有玩游戏当消遣的,不过大多数.....
    真的很可怜那些人~~!!哦也~~!!!

    k***

  • 人在游戏,身不由己啊。

    神***

  • 因为你不够体贴他,所以你不了解

    小***

  • 因为穷啊,玩游戏便宜~

    1***

  • 你陪他一起玩,就会明白了 ,相信我

    c***

  • 1,游戏在设置上就注定了你要花大量的时间。
    2,这个游戏注重的团体作战,一个人是很难生存下去的。
    3,在刺激和暴力上是男生的最爱。
    4,呵呵,这个问题就是,可能女人对他的魅力还不够吧!哈哈

    飞***

  • 原因多咯:
    1.找女人--花钱
    2.练肌肉--很累
    3.赚钱--很难
    4.(空闲)时间--太多
    5.NBA比赛--CCTV转的少
    6.我大一新生--时间真他吗的多!
    7.男生都很无聊的,特别是我们这种单身地```
    诶```

    雾***

  • 如果能找到一件在工作之余更能让他得到愉悦与满足的事情,他就会放弃原来的东西的。魔兽也只不过是他这段时间的一个过渡替代物罢了。

    j***

  • 不知道他的工作上是成功还是经常遇到困难?(可以不回答)
    我喜欢的是自己在得到一件极品装备时的成就感,也是一种消耗时间的方法,你也可以陪他一起玩啊!
    不玩战斗性的,玩治疗也可以啊。你可以很好的了解他才是真正的愿望

    很***

  • 选择不多啊
    1.看电视 (我反正是对国产的电视节目彻底失望了)
    2.睡觉   (睡眠7小时足以)
    3.赌博  (好这口的貌似白领不多)
    4.GAME   (平静安逸,独立自主,自娱自乐的方式)
    5.继续工作或学习  (每周1天还行,多了要疯掉)
    6.外出鬼混   (烧钱啊....)
    7.陪女人     (见仁见智)

    1***

  • 不太清楚~应该不难吧?
    我还没到60。。。。。。

    q***

  • 1:好玩
    2:省钱
    3:消磨时间
    4:电视没意思
    5:不玩也没其他事干
    6:其他情况

    行***

  • .....男孩子能在游戏里做他在现实中不能做的事啊。就想女孩子喜欢在电视里看自己想做的事啊!

    U***

  • 女孩子能不能告诉我为什么那么喜欢看韩剧??
    一个道理,消磨时间以及休闲的两种方式。

    1***