我的电脑经常上网,我想请教各位高手,我装个什么杀毒软件好点?

因为现在的杀毒软件实在太多,无所适从,希望高手们能介绍一下,另市场价格大概多少?

好评回答
    推荐:江民KV
    从KV3000开始 它就是国内首屈一指的杀毒软件,杀毒能力全国第一
    目前最新的版本已经到了 江民kv2005,并且是国内唯一得到微软认证的杀毒软件
    虽然卡巴斯基位居世界第一,但是其耗费资源十分严重,而江民则需要很少的资源,综合起来江民kv2005是非常不错的选择,而且在最近的日本杀毒软件测试中,综合水平江民击败了世界第一的卡巴斯基。
    江民kv2005下载地址

    祝你好运 ^_^

    天***

其他答案

  • 推荐天网 防火墙  几乎让不会有中毒的可能(新的病毒不包括在能)
    天网防火墙 可以很方便的管理 网络的端口 还有 监听日志

    m***

  • 瑞星2005(单机版)很不错的了。我只花了95元钱

    y***

  • 瑞星2005(单机版)适合上网用,它的放火墙功能很好,价格178元.可以讲价,160元可以买到.

    可***

  • 金山毒霸2005,免费,7天免费服务,介绍给好友还有更多惊喜(再加28天免费服务)
    2005年6月23日0:00——8月24日24:00

    灵***

  • 江民和卡巴斯基还可以...

    M***

  • 用瑞星就行,不麻烦.

    y***

  • 用金山毒霸,有免费下载版,可以充值
    有零售专业版,几十块钱

    蓝***

  • 我的就是江民kv2005国产最棒的杀毒软件
    200元

    天***