如何改变电脑主页的问题?

请问各位高手,我的电脑每次在上网的时候主页都是 都是这个网址,真烦死了,我不想让它出现这个网址,但是我在修改主页里设定了空白页,下次打开的时候怎么还是这个主页。不知为什么?请那位高手指教一下。谢谢!

好评回答
      上面两位的方法再不行的话,去注册表里改:具体为:HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\
      Internet Explorer\Main\Start Page
      说明:这个子键的键值就是IE起始页的网址。
         修复方法:运行注册表编辑器,展开上述子键,将“Start Page”子键的键值修改为某个网址即可。如果你不想一运行IE就自动打开某网页的话,你可以将IE起始页设为空白页,即将“Start Page”子键的键值修改为“about?blank”,重新运行IE就可以看到效果了。
      其实也可以通过IE的选项设置来更改IE的起始页,设置方法:点击“工具/Internet选项”,在“主页”中输入起始页。   特殊例子:当IE的起始页变成了某些网址后,就算你通过选项设置修改好了,重启以后又会变成他们的网址啦,十分的难缠。其实他们是在你机器里加了一个自运行程序,它会在系统启动时将你的IE起始页设成他们的网站。
         修复方法:运行注册表编辑器regedit.exe,然后依次展开HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\Current   Version\Run主键,然后将其下的registry.exe子键删除,然后删除自运行程序c?\Program Files\registry.exe,最后从IE选项中重新设置起始页就好了。
         篡改IE起始页的默认页   症状:有些IE被改了起始页后,即使设置了“使用默认页”仍然无效,这是因为IE起始页的默认页也被篡改啦。   涉及子键:HKEY_LOCAL_MACHINE\   Software\Microsoft\Internet Explorer\Main\   Default_Page_URL   说明:该子键的键值即起始页的默认页。
         修复方法:运行注册表编辑器,然后展开上述子键,将“Default_Page_UR”子键的键值中的那些篡改网站的网址改掉就好了,或者设置为IE的默认值。 。

其他答案

  • 你好,这个问题好解决,步骤如下:
    打开IE或者其他网络浏览器--打开‘工具’--Internet 选项--常规-里面可以修改主页,你填写你自己想要的,还可以是空白页做主页,然后确定-OK了。
    回答完毕!

    胜***

  • 设置主页是要打开了那个网页才有效的,只是写一个地址上去是没有的。最简单改主页的办法是,打开要设主页的网页,单击地址栏上E的图标,使该网页的地址变成选择,然后直接用鼠标把这图标拉到主页的图标中间,也就是那个小屋子,这样主页不要1秒钟就可以设置好了。

    x***