有一事相求

各位朋友,我想知道一下各个武器的金牌刻印!!

好评回答
    感觉没什么绝对的金牌,因人而异,喜欢的就是金牌。嗯,说说几种我认为是金牌的突碎直枪。碎突关刀。盾霸铁茅。碎白扇。突霸尖剑。突霸盘刀。突长双。霸战戈。阵霸、突卫突叉。突卫、盾卫朴刀。突卫斧头。霸将剑。突卫碎棍。突阵狗刀。盾卫鸟扇。突霸大斧。碎霸爪子。阵碎铁笛。碎卫、盾卫双戟。突霸、碎盾铁剑。盾霸双剑。碎盾、阵盾双鞭。盾霸夏圈。突积刃。碎卫、盾卫甲刀。碎突旋棍。突、碎铁鞭。盾霸、盾卫女扇。突阵弧刀。霸双节。盾霸铁戟。突霸、盾霸狱刀。盾蛮拳。突卫、碎卫业火。碎卫、突卫扑克。突卫长棍…不对勿喷。

    红***

其他答案

  • 28段统一 管他什么刻哦

    1***

  • 哇哇。。都好专业。。看不懂。。新手ing。。还需努力啊。。

    芊***

  • 阿弥陀佛 个人喜欢的就是最好的

    一***

  • 在战场上慢慢体会吧,很多事情要自己做过才懂。

    1***

  • 我想说的是,玩什么刻印因人而异,就那1楼来说,他那些刻印可能是他喜欢的,那他就认为是金牌刻印,可是铁矛我喜欢突霸而不是盾霸,狗刀刻印我喜欢碎阵的,爪子虽然1碎好抓人但我就是喜欢1突的,其余就不说了,看1楼盾霸的铁戟,可我超喜欢1阵的,不管他实用不实用,那楼主你说哪个是金牌的呢??所以说着个不是绝对的,最好楼主能上试机官那里去试试各种武器的刻印,在挑出你自己喜欢的就好了~~~~~~~~~

    风***

  • 自己用的最爽的就是最好的刻……,刻印去试技官实验,带什么道具都不会消费的……别人都喜欢盾盾双鞭,我就喜欢盾碎双鞭,一样真连,用起来特好使,为什么随大流呢……
    突突旋棍虽然不是真连,但是自己用着好玩就好
    你说是吧
    棒棒糖都喜欢阵的,突的,我就喜欢碎的,干嘛他们说什么刻印好就 用什么啊
    盾铁鞭跟突铁鞭一样的伤害,一样的系数,一样的带属性,攒无双比突还快,为什么不用盾呢?虽说突带的极真空效果是盾不能比拟的,但是现在流行队伍带爹上场,盾依然好用啊,你们说是吧,别在乎别人说什么了,自己玩的爽就好

    1***

  • 你是要官方指定的金牌呢?还是玩家公认的金牌!这俩种差别很大的。就说女扇吧 官方金牌刻碎霸,但现在大家都说盾霸好。

    花***