关于清理地面附着物的方案

普通的方案就可以了

好评回答
    关于树苗,要与其所有人以及林业部门取得联系,在他们同意并签好相关协议,签发批文后才能清理;
    关于坟墓,宜先在当地地市以上级级的党报做迁移公告,并和相关坟主签好迁移协议后可以清理;对于无主坟墓,要做好迁移前后的位置登记,并保留报纸、照片等有关资料,以备事后坟主查询等需要;
    关于养殖场,直接与其约谈,签好协议,可以清理;
    以上所述,是清理的必要程序,细化一下,可作清理方案。

    1***

其他答案

  • 你的问题不够清晰;
    首先,你所说的地面是什么地面?水泥场地还是瓷砖地面,还是石材地面;不同的地面使用的清洁剂都不同,比如大理石地面如果用一些酸性清洁剂,很有可能会产生化学作用,清洁不成反而会损坏石材。
    其次就是你所说的附着物又是什么物质?  砂浆?

    1***