在男朋友家过夜,会影响自己在他家人心目中的形象吗?

当起床后见到他的家人都会感到很尴尬!

好评回答
    你这样做,虽然他父母没说什么,但你想想,如果你是一个妈妈,看到你儿子带了个女人回家过夜 ,你会怎么想啊

    冰***

其他答案

  • 肯定双方都比较尴尬的,这样对你影响也不好。

    s***

  • 一定有影响。但应说明的,还有具体情况,比如女孩家有什么事、个人有什么事,总之是特例,那说另当别论了。当然,男孩也是如此,比如他要去很远或很危险的地方,这就是一种献身了……反正平常日子,又没有和他的母亲或姐妹在一起,这事总不会让人与人之间没有隔阂。

    ****

  • 在我的感觉里,在男朋友家过夜,会影响你在他家人心目中的影响!因为父母辈的观念里,都是比较传统,比较保守的.你这样的做法,可能会让他们觉得你不够好.
    要自己珍惜自己喔,需要别人尊重你,先要自重喔.

    p***

  • 这有什么啊,你干嘛不早点起床啊,好歹你还是个女生,在男朋友家过夜,也要注意分寸啊,非要跟你的男朋友一个时候起床吗?那当然会遭闲话说了,除非是结婚以后了,两夫妻了,没什么尴不尴尬.你要是懒的话,那就没办法,除非你不在你男朋友家过夜.非要在你男朋友家过夜的话,早上起床起码要比你男朋友早半个小时.才不会落下你提出的这个困惑问题.

    l***