随机副本问题?

1、一般情况DPS和治疗排随机本大概要排多久(满级前和满级后分别说)?
2、系统会自动区别各种不同DPS职业吗,会不会出现一个队伍3个FS或3个皮甲职业这种情况?

好评回答
    1 按显示的平均时间
    分时间段,早晨6~8点,dps5~10分钟。有治疗1~3分钟左右。
    其他时间dps可能要10分钟以上。治疗也稍微长一些
    不满级的话,dps最多可能要半小时。而且和具体级别有关
    这是估算大多的情况,有治疗7分钟,dps排13分钟也正常。不过一般还是人少的时候dps进本更快一些(例如早晨7点多,很少有10分钟+)
    排随机本不是固定时间的,即使是dps,也可能秒排,点了排队立刻能进副本的情况也有
    2 有可能出现3皮甲,但几乎不会出现3法师。作为相同的dps。重复职业的情况很少,而且基本都是远近法物搭配。
    所谓3皮甲 出现过 是熊T 树德 一个dps D,洒满dps和猎人的组合。
    =============
    以上纯属排队经验,和时间,服务器分组,联盟/部落都有关系的。

    1***

其他答案

  • 在多玩看到过随机5骑士的截图,不知是真是假?不过一般5个人都基本上至少4个职业。
    正常情况下dps得15分钟以上(无论是否满级),当然有随机本dps因为各种原因突然离队的情况下,有可能很快排上,不过这种情况不算多见。另外,满级后装备gs低于3000的时候dps也很快排上,本人小号刚80gs才2600,排随机基本上1分钟左右就排上了。
    治疗也不是秒排的,不过等的时间也不长,大概十几秒吧。不满级的时候有可能要等很久。我试过70级治疗排随机,结果等了十分钟!
    唯有T,排随机基本秒排,不管是满级还是未满级。

    红***

  • 排队时间的不确定因素很大。满级后治疗和坦克是秒进,输出会排十分钟左右。58级以前输出和治疗排队半小时左右,坦克基本秒进。之后和满级差不多。
    虽然系统会尽量避免出现两个或以上相同职业,但65级以前任何职业组合都有可能出现,我牧师随机曾遇到4dk。之后就好很多,基本是每职业一个。

    1***