问一个很傻的问题

男朋友带我和他朋友打麻将(这帮朋友是我很熟悉的,经常约在一起出游活动的那一种)我不是很会打,大多是在包房里看电视.
当时打到深夜,他其中一个朋友(男)非常困,于是叫我帮他打,当时我男朋友在输,我坐上去没多久,手气特好.一人赢了他们三家,我男朋友输的更多了,他冷笑嘀咕,说我帮他打不见得手气那么好,帮别人就赢.我当时心里很不舒服,难道我把自摸打出去吗......作假牌他们怎么看我......后来他朋友睡醒自个打,一直在输,我帮我男朋友打,手气也不怎么好,心里挺压抑,挺难受的,但还是强装笑脸......
......我不知该怎样陈述这件事,男朋友一时的怨气我能理解,但后来他打电话说看透了我,说大家都看出来我跟他有什么什么的了,竟然这样帮他就跟他......还说我很傻......唉!我是不是真得做错了?

好评回答
    他可能也只是生气才会这么说的,别太在意了,不过你的男朋友说话有点过分了,要是我可能也会生气的,别想这么多了,让自己过得开心一点,先不理他。冷一些日子才说吧!

    呼***

其他答案

  • 不是吧,还有这样的男人?不要也罢.

    j***

  • 这种人会是你男朋友?说明,你也不啥地!

    小***

  •                      我以为什么事呢`
      才豆大的是 5也  要问我吗`

    星***

  • 这样的男人你还要吗?早把他耍了。连这个都不能理解。要他干吗?

    f***

  • 屁大点是事情至于吗?
    我觉得你没必要太在意着件事情.
    你男朋友未免也太小气了吧!
    你做的没错,打麻将就是看手气.
    没什么窍门的,再说了,打假牌也太恶心了.
    你没错,也没必要难受.
    行的正,做的正,他们爱说什么就说去吧
    嘴张在别人脸上,你又管不着.
    放平心态,一切就都OK 啦!!!

    稚***

  • 你男朋友是笨蛋

    高***