请有心人帮我支个招,非常感谢!

请有心的人仔细看我描述的事情,真心的请求大家帮助我.我现在的问题是突然不爱女儿了,并且很讨厌她,觉得她是自已的负担,爱吃她的醋.但是一开始我并不是这样的.
我跟老公非常要爱,感情非常好,女儿三岁多了,从出生到现在,我一直很爱她,物质上和精神上都对她非常好,我常常逛街为她买东西,一下班就想回家陪她. 在我心目中,老公和女儿都是我最重要的人.而我老公却明确的给我说,我才是她最重要的人,因为我们是相伴到永远的,而女儿以后始终会有她自已的生活.当时听了这话,我一边感动,一边也心痛女儿,觉得爸爸没有把她摆在最重要的位置.老公也爱女儿,只是最爱的是我.老公对我从不主动发火,都是有时候我把他惹急了,他才会发火.非常疼我,真的是对我太好了.而他对女儿也好,但就没有对我这么好,因为女儿有时候调皮,会被他教育.这个时候我都坦护女儿,有时候还要为这个骂他,他从不跟我对着干.偶尔堵一下气,很快就来哄我了.因为他说我不理他,他会很难受.我也非常爱我的老公.
可是最近发生了一件小事情,让我突然吃起女儿的醋来.这个小事情完全不重要了,但是突然让我的心态改变了.我突然就不爱女儿了,连老公跟他说一句话我都要吃醋,心里面很难受,我知道我这样很不正常,我该怎么办呢?

全部答案

  •   何七是个精神病患者,也是我的朋友。不过要重点说明的是,我绝对是个正常人。
    为什么我这个正常人与何七这个精神病会成为朋友?
    说来话长咯!
    四年前,何七其实还在正常人的范畴内,而且他还是一个很有才的正常人;不过因为一件事,让他这个有才的正常人陷入了精神病的高境界。
       精神病是高境界,这当然是何七的观点,精神分裂症治疗,也只有脑子有问题的人,才能说出如此扯淡的话。 所以初初听何七的高论,我当即回答说:简直是谬论。 何七说:爱迪生有高境界吧?我想了想,爱迪生不过是个玩灯泡的疯子,谈不上有高境界吧?!他顶多也就继承了上帝说要有光的意志,哪来的高境界?不过为了顺应何七的话,我还是点点头。
       一个很漂亮护士小姐曾经对我说:精神病嘛,要特别对待。平时,对他就要像对自己的女朋友,他说是对的,那永远是对的;即使本身是错的,也得说对,不然把他惹急了,很麻烦。 何七见我点头了,又说:如果爱迪生不是患有精神病,他为什么看着苹果往自己脑袋砸而不会闪?我问你,如果有板砖砸你脑袋,你会不会躲? 所以说嘛,精神病是高境界,不单指爱迪生,很多高境界的人都是精神病。
       我目瞪口呆看着何七,本来不搭调的两件事,硬被他扯在一起! 精神病的神经质,果然和常人的神经质不同。 可是我又想了想,发觉很不对!何七现在是个精神病,他是怎么知道爱迪生的?于是问何七:你怎么知道爱迪生? 这下好了,何七把我看作是他同类了。
      他说:你傻了吧,我只是精神病,又不是白痴。 我一想也对,精神病而已,又不是白痴。

    1***

  • 这起码说明你很爱你老公  很好  是不是你没有事情做呀  整天在家空幻想   如果是这样  最好找件事做   你还应该自信点  相信自己的魅力

    阳***

  • 你好象不是一个健康的心里状态,建议你去医院看一下.

    淘***

  • 去看看 心理医生吧  女儿是你自己的 你居然会有这样的想法 真是害怕

    小***

  • 我很能理解您的心理感受,有段时间我也曾经感觉是孩子剥夺了部分老公对自己的爱,也曾经有一段时间感觉没有孩子是不是更好。。。但后来这样的想法慢慢就自然消失了,因为是不健康的想法。。。建议您先冷静,注意力转移,孩子就是这样,有时爱,有时恨,这都正常的,您可以找好朋友或者好姐妹谈谈心,去逛逛街,旅旅游,回娘家等等,休闲一下,最好别和同事说,等你把心思转移到别处之后一段时间,您就发现自然而然就好了,您依然爱您的女儿和老公,没有他们的任何一个,您都会失去原有的幸福!祝尽快好起来!平安快乐!健康幸福!

    猪***

  • 你好象有点变态,你的心里是别扭的,不是一个健康的心里状态,建议你去精神病医院看看一下.

    海***

  • “父亲心疼女儿,实际是在变相地心疼女儿她妈”这是心理学里的一句名言。
    男人只有成为丈夫后才真正明白:女人的一生要经历多少苦难,要承担多少生活的压力!女人无论多么要强但仍然处于弱势,始终需要有个人疼爱,女人一生饱受月经、怀孕、分娩折磨的痛苦,要含辛茹苦地养育孩子、要操持担负家务......女人的一生有多么不易!爸爸想到女儿长大后也要步她母亲的后尘,对女儿的爱怜就油然而生.这些想法也许是妈妈永远体会不到的.
    “一想到女儿会永远跟我们生活在一起,我太难受了”我觉得你想的过多了:你会永远跟你自己的父母生活在一起吗?不可能吧。孩子和父母在一起的时间不过也就2000多天,真到了孩子大了时候,恐怕你想留都留不住了。不是吗?你不也跟着你的老公走了吗?这种自然规律任谁也扭转不了。
    女人天生爱嫉妒,但仔细想想,做一个完整的女人,有自己的孩子多好!人就是这样一代代过来的,干吗还要和自己过不去呢?

    老***

  • 我也说说我的愚见:你的心态我个人认为可以分为以下几点:1、孩子大了有一定的独立想法了生活也有一点独立了。你开始把她看作是独立个体了(这是好事);2、你老公太溺爱你你的独立占有欲望太强。建议(换位思考,你站在你老公的位置上去想。你这种做法也许已经成为你老公的负担;夫妻之间要相互体验心态);3、对孩子内心世界关心的少了。因为孩子有了自己独立思考问题能力以后与你的想法有了出入。你想象一下孩子稚嫩的思想是怎么想的。想想还无助的时候、恐惧的时候、或者生病的时候。。。。。等等也归纳为换位思考。4、就是暂时失去方法和孩子暂时分别。。。那样就会有安静思考的时间。。5、就是延伸法,你把女儿看作是你的延伸。。。是你生命的延伸。。。提的这几方面建议但愿你能仔细考虑。

    2***

  • 是你的心态问题。你现在已经意识到这个问题,说明你在改变不好的心态啦。解决的办法,就是离开孩子几天,约一周吧,最好是你到娘家去住或是去旅游。这样,分开后,就会想到孩子的宝贵啦。俗话说,失去的才觉得宝贵,就是这个道理。祝你幸福快乐!

    l***