征询小排量购车建议

大家好,我是工薪一族,每月收入在4000元左右,现像购置一台低排量车,想向大家征求点建议。
海马王子           1.1L  6.2L
长安奔奔迷你  1L  5.7L
奇瑞风云两厢  1.5L  6.9L
比亚迪F0  1L  5.2L
长城哈弗M1  1.3L  6.7L
双环小贵族  1.1L  7L
长安CX20           1.3L  6.7L
瑞麒X1           1.3L  7.2L
新赛欧两厢  1.2L  6.1L
长城腾翼C30  1.5L  7.1L
雨燕           1.3L  7L
车型           排量  100KM油耗
我考虑的因素主要有 空间,油耗,稳定性,质量售后。
如果可以的话,请你们给出每个车型的价格以及我的购车建议,或者还有类似的小排量车型也可以介绍给我。
可以的话五星加20分送上。谢谢各位了。

好评回答
    此级别真正具有世界级精品小车范儿的是新奥拓,也是这个级别唯一使用原装进口发动机和变速器的车型。当然,此车空间较小。
    你提到的车型中,雨燕和新赛欧是性能相对突出的车型,J.D.Power2010年中国汽车质量调研紧凑型车成绩第一名雨燕,新赛欧列第二名,但新赛欧油耗低于雨燕。如果你能花到7万元买车,最好是选择东风日产的玛驰。

    海***

其他答案

  • 官方指导价格和经销商报价可以去易车网的车型频道查看。在这些车型中,个人推荐长城腾翼C30,空间大;配置丰富;性价比高。比较符合你的购车需求。

    易***