1.0以下小排量汽车有哪些牌号和车型?

好评回答
    国内的:上汽通用五菱 五菱之光  中小型客车 0.97升 3.08万           奇瑞汽车 奇瑞QQ3  两厢轿车 0.812升 3.08万           比亚迪 比亚迪F0  两厢轿车 1.0升 3.69万           上汽通用五菱 08款SPARK乐驰  两厢轿车 0.796升 3.98万           双环汽车 小贵族  两厢轿车 0.97升 3.69万           奇瑞汽车 奇瑞QQ3  两厢轿车 0.812升 3.58万  天津一汽 夏利A+  两厢轿车 0.993升 3.18万

    白***

其他答案

  • 能帮我忙么 。 小型排量的汽车厂家有哪几家。(主要生产小排量的)     知道的哈M我    谢谢哈

    罗***