大家都在关注神马车啊,帮我推荐一下吧。

诸位朋友,你们都在关注神马车啊,可以帮我推荐一部吗?样子好看些的,本人实在是不喜欢那些死气沉沉的。

好评回答
    呵呵,楼主木有关注车市行情吗?近来那款全新雅尊挺火的啊?不知道么?哎,小落伍了啊,呵呵,那车真的还不错,整个设计都还挺时尚的,特别是尾部车灯的设计,浓浓的欧美风味呢,很大气的,能帮助提升不少自信哦,开出去应该会很受尊重的吧。据说那个车的车内心情氛围灯挺独到的,在夜晚,蓝色的柔光给车内一片宁静优雅的氛围,置身其中,白天的工作压力自然而然地烟消云散,呵呵,适合我们这种乐于在工作中放松自我的上班族,而且就新车发布会上公布的价位看,也值当,去关注下咯。

    2***

其他答案

  • 外观好看的车有很多种,不知道楼主喜欢多少钱价位的啊,想大众cc、奥迪、宝马等都很好看的、再好的有法拉利、玛莎拉蒂、兰博基尼等等

    易***

  • 比亚迪F0 昌河爱迪尔 长安奔奔i 奔奔MINI 奔奔LOVE 长城精灵 海马王子华普海域 吉利自由舰 优利欧 力帆320 昌河铃木北斗星 奇瑞QQ3 QQ6 瑞麒M1 双环小贵族 天津一汽夏利 上汽通用五菱乐驰 哈飞路宝 吉利熊猫开瑞优优 优派 优胜 以上都是2-4W的车...
    不知这里面有没有你喜欢的········

    2***