去北京旅游求攻略!!

3月要去北京旅游!11号的飞机,到了北京不知道冷不冷?衣着该注意些什么?过安检的时候不能带什么化妆品?去北京住哪个经济连锁酒店比较靠近鸟巢?最好是有个详细的旅游攻略~急~~

好评回答
      还是挺冷的,今天还下了雪。建议穿着厚一些;
    化妆品没有听说有不让带的
    在互联网上找"鸟巢,旅店"即可,比如:7day就很经济实惠,离鸟巢很近的,标准大床好像是150左右,环境还不错,地铁也很方便,土城地铁站下车,地下还有餐厅,很方便。
    旅游计划,要看你来北京是逛名胜古迹,还是来购物,部分攻略如下:
    到北京后,在地铁站内或者附近,买一张公交卡,卡底是20元,退卡时会退给你(注意:不是所有的地方都可以退卡,是不多的几个地方,建议游玩的最后一站设在那里)
    使用交通卡的好处是:地铁2元,基本上那里都可以去了,当然除了较远的长城去不了啊,地铁图一定要拿好,要想玩好,坐地铁可是可以省很多时间;地上公交分两种:一种是上车刷一次的,是每次4毛,还有就是上车刷一次,下车刷一次的,按照路途远近扣钱,标准不一啊,所以无法说那么细,你是学生,不懂就问售票员阿
    我虽然是干经济类的,不过学过导游阿,要不是工作太忙,真想带你游一游北京啊,这古迹名胜商场,几天是不够的,真是需要仔细规划的。
      否则你等于白来一趟啊。---如果你有兴趣,可以给我发电子邮件把你的情况和需求和我说说,比如喜好什么的,我简单给你个规划好不? 。

    身***

其他答案

  • 首要的是打算几天的行程,选择快捷酒店可以在网上。如果行程时间不长可以考虑故宫,后海和一些胡同游,看一下古迹,尝一下北京的地道小吃。如果时间长就要好好的计划一下。

    谦***

  • 你可以参考“春季旅游好去处 驴友首推的八大胜地”这本电子书。我看了就觉得很实用,里面有游玩攻略可参考。下载可以点参考资料,希望能帮到你!

    娜***

  • 我建议你到迁忆网看看吧!
    那里有全国各地的景点门票而且价格也比较优惠的哦!

    1***