请问去北京旅游什么时候去最好?

我想带我爸爸去北京玩。请问去北京旅游什么时候去最好。又不太热又不太冷的天气。朋友们能告诉我吗?谢谢!

全部答案

  • 现在正是黄金季节,不过相对人会多些,要有思想准备。过了国庆节人会少些,但天会冷了,不过可以看到深秋的红叶。

    善***

  •   秋高气爽是北京最佳的季节。十月中旬吧。
    建议入住七天朝阳门店。
    交通很便利,位于东城区朝内大街甲190号,临近故宫、天安门、王府井等旅游景点,到王府井步行约15分钟;到天安门、故宫等景点约15分钟车程;公交车可直达雍和宫、地坛、天坛、颐和园、圆明园、北京游乐园等旅游胜地。
       确定了住处后,就方便确定行程了。 第一天 门口101/109电车,直接上故宫吧。从北门进,往南走,最后从天安门出来, 看看天安门广场,毛主席纪念堂,前门大街等地。从前门坐地铁回酒店。可在前门品尝都一外或全聚德。 第二天 一早起身,地铁坐到积水潭,出口后找919车站,坐前往居庸关的919支线前往居庸关上长城,门票好像是45元。
       居庸关路比八达岭近,人比八达岭少,景色不输给八达岭的,而且比八达岭多一处古迹——元代的云台,上面的雕刻非常精美。 回来时在马甸桥南下车,坐北京奥运专线3路可到奥运村。 第三天 颐和园,圆明园,地铁坐到积水潭,出口后前往新街口豁口坐331路前往颐和园,从那里有不少车如801可到圆明园。
       如果看红叶千万不要在这段时间特别是周末上香山,人太多了!非周末好点。 第四天 你喜欢古玩,应该上潘家园,可那里周末才开市,所以得赶上时间合适。假定你是周末的一天,一早坐101电车/109电车前往东大桥,换28路(起点站)前往潘家园桥就到了。
       之后特8路外环线,坐到和平东桥下车,换13路(起点站)锣鼓巷下车,步行转南锣鼓巷,往北再往西转有姚记炒肝店,是北京人吃北京小吃的地方,你看着店内的东西点吧,先提醒下一个地方一个口味,也许你吃不惯的,到时候可不要说不好吃哦。然后是钟鼓楼,再烟袋斜街进胡同。
      在银锭桥附近有烤肉季,也是老字号。最后后海酒吧。 关于此地交通,切记把握下面的情况 公交线路:公交乘101、109、112、202、420、810、846至东四路口东站或乘24、674至朝内小街站后步行约5分钟到店。 地铁线路:距地铁5号线东四站C出口约6分钟路程 火车站交通:距北京火车站约2公里。
       机场交通:距机场约25公里机场,乘机场大巴至东直门站后打车约10元左右到店。

    浮***

  • 秋天是北京旅游的最好季节。

    北***

  • 去欢乐谷好好玩

    官***

  • 北京9,10月份旅行最好,天气不冷不热。祝玩得愉快

    匿名

  • 国庆节前去最好,避免国庆节活动堵塞!同时气候较为凉爽方便!

    思***

  • 从现在开始,北京进入秋季,这是北京最美的季节!也是最适合旅游的季节!

    影***

  • 长城,故宫,颐和园,八达岭

    全***

  • 秋天。虽然我个人更喜欢春天,但秋天确实是北京最好的季节。春天不合适,风沙那么大来的都是吃沙子的,沙尘爆,春天的北京就像是个吸尘器……
    10,11月来吧!这个时候也可去看香山的红叶,秋天傍晚去天坛太美了,银杏和洋槐黄了的时候----金九银十。看天安门,故宫,长城一系列,西单王府也可去逛逛!

    q***

  • 现在北京的天气就凉下来了啊,蛮好的,再晚一点就冷了的

    g***

  • 秋天  山区很好看

    匿名