请问MS记忆棒除了索尼原装的还有其它什么牌子呢?非索尼牌的512M的需要多少钱啊?

请问MS记忆棒除了索尼原装的还有其它什么牌子呢?非索尼牌的512M的需要多少钱啊?请问MS记忆棒除了索尼原装的还有其它什么牌子呢?非索尼牌的512M的需要多少钱啊?

好评回答
    现在市场上的所谓水货记忆棒大都标称是上海索广生产,销售人员也这么说,实际上上海索广根本就不生产记忆棒,所有的记忆棒都是Made in Japan,所以说国产的都是假的,问题多多,使用起来很不爽
    与其买假、水的记忆棒,倒不如买正品,sony的是有点贵(256m 318元 512m 588元),但是现在sony开放了记忆棒的授权,和sandisk共同开发生产,而sandisk的记忆棒价格就便宜的多了,512的pro长棒才卖480多块,很便宜

    1***

其他答案

  • 上面的朋友说的大致正确,但是现在索尼的行货棒也没有那么贵了,256的长棒和短棒都是230元,512的400,和sandisk的价格相当,只是索尼的原装行货,市场相对较少,大多是sandisk的

    花***