广州祈福新村小学

我离开中国已多年, 对国内的学校不了解。 孩子今年五岁半了, 除了能听懂一些简单的口语, 中文程度等于零。 我想乘四月份带他回国探亲的机会让他学点中文和数学。 不知道祈福的学校有没有短期的适合他年龄的课程呢? 或者别的在广州东山区的学校也行。如果效果好我计划他每个假期都会回来学。请问大家有什么可以推荐的吗? 感谢各位!

好评回答
    假期学习汉语和数学是不同的需求。同时满足两者的学习班由于缺乏学生难以开班。可以考虑请一位大学生做家教,比较方便。
    普通汉语游学班滚动开班,广州市有一些学校开办。例如,广州爱马德汉语学校,办广州儿童汉语课程班,适用于5-15岁的学员。

    粤***