马甲D,智天使加点

如题,
谢了
他们算不算精密机,查什么卡?

好评回答
    飞鸟兄错了一点,智天使属于精密机体(已测试,本人100%保证)
    楼主可以去 游戏战记 上面去查
    至于智天使强化,可以3血全防御,EX防御,生存能力一级,地死EW背后两套不死,插卡疫苗、狙击(作用不大)、新人类(智天使R前2S推进,悲剧……)、必杀觉醒
    也可以普强3功,OC全机动,利用R前导弹,快速双发倒地缠斗,插卡推荐新人类和疫苗
    马甲D的话,不是精密机,强化3血全攻,插卡疫苗(防止抽蛋,被抽蛋后很悲剧的……)精密卡还是别插了,作用不大(那货是给DX,掉毛,AR力用的)

    1***

其他答案

  • 你好
    两者都不算紧密狙击机体,马甲D是没有的,而字体是只是技能略微带了一点点效果,但是不是真正的精密狙击.所以OC高攻击是可以的.
    马甲D:
    3血9攻击,大众化加法,因为武器超视距还是很不错的,本身技能也可以.
    但是如果你要选择皮厚点就3血9防御,相比攻击的极端加法人数较少,因为该机体的爆发力还是很强的.
    智天使:
    3血9攻击,大众化加法,该机体武器火力差点,但是技能优秀,所以要高攻击来加最好.
    插卡:如果你喜欢用狙击SHIFT,那就精密狙击.主流插卡是V疫苗.或者必杀技觉醒,因为2台都是全弹型必杀机体.
    谢谢,祝你好运

    飞***

  • 如题,
    谢了
    他们算不算精密机,查什么卡?

    1***