飞鸟哥进 。谢谢

我想问下什么S适合新手玩 。
S独角兽和智天使的加点。
 还有精密机加攻击有用么?

好评回答
    你好
    独角兽,也算的是上SD里面的一台比较牛的剪刀机.无论是防御力还是攻击力,射击手感,都是非常强的.
    加法,大众化加法是3血9防御,以及全部攻击2种.加法不同,用法也存在差异.
    高攻击的加法,就可以极端的爆发性强一些,当然了生存会下降,因为到毁灭模式的情况下(Newtype-Destroy System)他的防御力会下降很多的.
    对于新手,我感觉还是防御性加法好点.因为本身攻击力高,是一台爆发性非常强大的机体,皮又厚,还是非常好用的.保持中远距离射击,毁灭模式后又不怕敌人拳头机近身格斗,近远程都优秀.机体对射击要求比较大,射击好的人用独角兽也是无敌的.也是一种锻炼.本人还是非常喜欢独角兽高达的.呵呵
    智天使3血9防御,精密狙击机体他是,加攻击打折扣,而且加攻击也不怎么增加3号狙击,效果非常低的.
    谢谢,祝你游戏愉快

    飞***