关于SR堕天使和SR智天使

你好
    我想弄一个SR  但我是个学生党(不是小学生) 这游戏我玩了4年了 花的RMB不够400 (主要是弄机库 你们懂的)  我现在只有一个SS 就是IJ而且图是久游上次活动送的  一个SR也没有 打算等以后不知道那一次更新 SR堕天使和SR智天使进入GB自定义的时候 去扭一个 但我不可能两个都弄(手动党+学生党哪有那么多GB) 所以只能2选1了
    我枪法不好(玩了这么久 手瞄不是一般的差)比较喜欢玩一些武器比较多元化的机体 例如ZZFA 就是那些光枪基本上是装饰用的那种(光速机枪除外) 还有就是喜欢用一些直线+曲线的(为了弥补我那一团糟的枪法)
    我的打法是比较保守的 所以我OC加点一般都是会以强化血防为主要的 因为我喜欢一些不脆的机体 高手向的不适合我
    以上 是我对自己的一些分析 请问一下 我这样的玩家 适合用SR堕天使还是SR智天使呢 还有就是  SR智天使被削了这么多次 还是不适合入手  我期待你们的回答

好评回答
    你好
    你说的保守一点,那我想你还是选择SR智天使吧.加点,2血9防御
    虽然两者相比,我感觉SR堕天使强大一点,但是根据你的特点和适应可能还是要选择SR智天使了,跟踪导弹还有超视距的武器,可能不错.
    你这样保持低成本的收集机体和玩游戏,我非常推崇.
    谢谢,祝你游戏愉快

    飞***