关于一些技能

1.精密狙击。如何才算精密机,加攻击减半?为何AR灾厄加攻击不减?那尸装呢?
2.攻击力上升和防御力上升.听说有攻击力上升的机体OC加攻击比较少,那防御力上升的机体呢,oc加防御也少吗?

好评回答
    你好
    1.精密狙击是第一,是技能.除此以外都不能算真正的精密狙击技能.加攻击不减半,从六围看,增加了其他光束或者格斗武器伤害,而狙击型武器增加幅度大大缩小而已.也包括C决斗.
    灾厄,就是这样子,跟陆战布机一样,铁壁防守加精密狙击.同时拥有这2个技能的机体,增加防御和增加攻击都不会被削弱.这是特例机体之一.
    2.攻击力上升加攻击会减小效果(前提技能发动)而防御上升和什么机动上升的,都不会重叠.该加多少,还是增加多少的效果.这就是为什么,马甲E的防御虽然改成了防御力上升,OC3血9防御,皮还是那样硬的缘故.
    谢谢,祝你游戏愉快

    飞***