我爱上了一个比我大22年的以婚男子?

爱你是对还是错,但我知道我能够在你的身边我就很幸福;我不会在乎你年龄也不会在乎你有没有金钱,我只希望你能够 好好的爱我;哪怕爱我一天我也死而无憾!!!!!

好评回答
    ----有句话"天涯何处无芳草",相信你只要换位思考,会有结果.
    -----------在大多的回信中我看了都是反对,你应该相信群众.
    --------------------------------在死角里应该尝试往回走.

    S***

其他答案

  • 如果那男的愿意为你放弃他的家庭,那么勇敢的爱吧,如果他不能给你任何承诺,我建议你还是趁早退出,因为你的爱退出或许对他没有多大的损失,而你所失去的是你宝贵的青春,同时你也会失去选择其他爱你的人和你爱的人的机会!!!
    这样的故事实在太多,多数最终变成了悲剧,三思哦~

    V***

  • 我很同情你,感情之中,没有对错。好好珍惜吧!

    红***

  • 那要看他是否爱你,他是否回为你放弃他的家庭

    j***

  •  当你破坏别人的家庭幸福换来自己的幸福时...那种幸福是不会长久的...

    1***

  • 不是自找苦吃吗/?傻

    d***

  • 爱有很多种方式,你和他可以是友情或亲情之间的爱呀,不一定就要介入他的家庭,不要充当第三者,也不要破坏他的家庭,关键是你要摆对位置,否则你将会受到别人对你的“白眼”也是道德不容许的,你不愿受到道德的谴责吧!你静下心好好想想,把你的心胸放大点,你要是爱他你就离开他,这是对他最好的爱,你是个聪明的女孩儿你一定会明白的,你会找到满意的另一半的,祝你开心、幸福!

    如***

  • 分开一个月,你自己好好想想.

    林***

  • 你的问题刺痛了我的心,
    她与你一样,但我是单身,
    她的父母爷爷奶奶都不同意,
    其他的就不用说了!

    大***

  • 如果你能做到不去影响他的家庭,爱又有什么错,错在你生的不是时候。为什么要比他晚22年出生呢?(我的观点是只要不影响别人,只要自己能心安理得,人生活在世上只有那么几十年,只要高兴、愉快就对)

    八***

  • 还是不要破坏人家的家庭了

    1***

  • 他已经有了家庭,不要充当第三者,赶快退出吧。

    i***