电四LB有没人接武器上属性的生意?

 求人给突斧头上个雷,有的回复或者留言或者消息给我!谢谢啦~

好评回答

其他答案

  • 出星出特 那个难点?

    一***

  • 市场价是8W一星,人品好一次OK,霉起来6  7次,就没得赚了!技术120+30级也要看天希给不给面子!
    呵呵……

    卓***

  • 第一招式威力得到了提升。
    第二普通晕了再打敌人能受身。雷晕了打两下不打了敌人受身不能。
    第三中了雷以后身上带电期间再怎么按键盘也醒不过来

    1***

  • 淘宝上有人带上 7块
    你想安全点的就去那边

    1***

  • 我很不敢把武器拿去给人家上属性。除非先上好属性的白板拿过来自己洗特改造。我不接生意。只给自己做。

    白***

  • 去找一楼 ,虽然小黑买武器很黑,但是做商人不黑不行啊。

    A***

  •  就这样不怕被骗?

    1***