爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康

现在急寻青岛治疗尖锐湿疣专业的医院。大家都来看看这个狼心狗肺的东西。

大约在四五个月前,我们在一起了,刚开始就发现他的生殖器上长着白点点,我也不知道是什么,一开始他坚持不去医院,说是不可能是性病,在我的强烈要求下的,结果是JJ,得知结果后他的治疗态度也算是端正,我也没有太激烈的反应,认为是病就要治啊。男性的JJ好像比较好治,一次就消灭了,可我因为

查看全部>>

大约在四五个月前,我们在一起了,刚开始就发现他的生殖器上长着白点点,我也不知道是什么,一开始他坚持不去医院,说是不可能是性病,在我的强烈要求下的,结果是JJ,得知结果后他的治疗态度也算是端正,我也没有太激烈的反应,认为是病就要治啊。男性的JJ好像比较好治,一次就消灭了,可我因为工作和区域的原因,一直没能及时去大医院检察。有一天他突然消失了,走得一干二净的,通过其他方式联系到他,他说他再也不想继续下去了,我便问他,那我的病呢,他竟然说我以前花他的钱太多了,算是抵消了,当时我真的不知所措,虽然我并不缺少治疗所要花的钱,但他的行为实在令我痛恨,在此前的交往中,观察到他的性格里有着极黑暗的一面,可当时我们相处得还算可以的,在他的朋友教唆下,他选择离开我,事以至此,我也不想争论是当时的事事非非,况且我花他的钱也没大家想象的多吧,也就是我们在一起几个月的生活费。现在跟他提起治疗费他就说我在搞诈他,简直太不可理谕了,我现在一方面抓紧治疗,另一方面向他讨要公道,我觉得要对得起自己的良心,大家帮我出出主义,我该怎么办。。。。。 

好评回答

1613758781 |2009-06-10 08:07:49 265 137 评论
优亭康治疗尖锐湿疣通过外用喷剂和擦剂以及内服的来灭疣丸,内外兼治,双向起效,能够彻底祛除寻常疣、扁平疣等多种疣体,使患者更快地恢复健康。
0/300

其他答案(共7个回答)

• 您好!要根治病毒疣为您推荐双向免疫生物抗体激活疗法,该疗法采用国际尖端检测技术针对患者感染的病毒类型进行快速检测和分型,精准诊断尖锐湿疣、生殖器疱疹的病损程度和病变情况,分辨病毒类型,为后续治疗提供科学有效、针对性的治疗依据。
  • 选择医院治疗尖锐湿疣的时候,首先要咨询该医院哪个医生治疗尖锐湿疣好, 找最适合自己的医生,详细说明情况,这样才能有针对性,因病施治,才能更好的治疗尖锐湿疣。希望能对你有帮助,有尖锐湿疣等性病问题可以点击咨询我,我会免费帮你解答。
  • 现目前治疗尖锐湿疣的方法很多,有冷冻,激光,电灼等等,具体采用哪种疗法,还需要你到医院进行就诊,医生根据你的病情,再确定治疗方案!
  • 你好,尖锐湿疣又称生殖器疣,是由人类乳头瘤病毒HPV感染引起的好发于生殖器及肛部部位的性传播疾病。传统的治疗方法不仅浪费时间,而且还浪费金钱,还不能清除体内病毒,病毒不清,一旦停止治疗,病毒势必会卷土重来,反复难以避免。目前,有一种较科学的治疗方法能快速清除体内病毒,快速治疗不反复。尖锐湿疣的治疗一是要去疣体二是要防复发,关键是防复发.防复发是为了根除皮下病毒.只有没有病毒了才算真正治愈!传统疗法...

查看全部>>

你好,尖锐湿疣又称生殖器疣,是由人类乳头瘤病毒HPV感染引起的好发于生殖器及肛部部位的性传播疾病。传统的治疗方法不仅浪费时间,而且还浪费金钱,还不能清除体内病毒,病毒不清,一旦停止治疗,病毒势必会卷土重来,反复难以避免。目前,有一种较科学的治疗方法能快速清除体内病毒,快速治疗不反复。尖锐湿疣的治疗一是要去疣体二是要防复发,关键是防复发.防复发是为了根除皮下病毒.只有没有病毒了才算真正治愈!传统疗法只能去除禸眼看得到的表面疣体,不能根除皮下的量潜伏病毒,治标不治本,只要有病毒就会有新的疣体长出来的。建议你去公立性病医院做个全方面的检查以及治疗。只有治疗方法正确,尖锐湿疣才可以治疗好的;如果治疗方法不当,反复的几率也是较高的;目前有一种新技术能快速清除体内病毒,提高治疗效果,快速解除烦恼。平时的话也要注重个人卫生,多锻炼。祝您早日康复。

• 要做到坚持不复发需要几个坚持:1坚持到大医院治疗,信誉较好,个人损失最低,建议到青-岛-健-民-医-院找年老刘医生治疗。2.坚持治疗,至少3个月,别放弃3.坚持锻炼,增强抗病能力4.坚持不过性生活,防止反复感染或复发。5.坚持学习,感觉及症状自己最清楚,所以要学习加强对疾病得认识,更好地与良医配合。正规地治疗方法 基本上就可以防止复发了。 还有就是大家千万别去相信什么江湖郎医,那些是没用的,大家千...

查看全部>>

要做到坚持不复发需要几个坚持:1坚持到大医院治疗,信誉较好,个人损失最低,建议到青-岛-健-民-医-院找年老刘医生治疗。2.坚持治疗,至少3个月,别放弃3.坚持锻炼,增强抗病能力4.坚持不过性生活,防止反复感染或复发。5.坚持学习,感觉及症状自己最清楚,所以要学习加强对疾病得认识,更好地与良医配合。正规地治疗方法 基本上就可以防止复发了。 还有就是大家千万别去相信什么江湖郎医,那些是没用的,大家千万别乱用药那样会使病毒对那类药物产生抗体,从而也并达不到到治疗的目的。
    1621125593 | 2009-06-14 09:33:25 277 139 评论
    0/300
  • 哎。。现在是树林大了什么鸟都有了。什么男人呀!你要是相信我我就给你指条明路吧。前不久我朋友也是患了你这样的病是到青岛健民医院去看的咯。当时是我陪他去的。他一个人也停害怕的,听他说他好象是去找了个小姐后来回来人就不舒服,我看他那好象是患的也是尖锐湿疣样的。看他现在都好得差不多了。朋友你也可以到那里去看看,我听我朋友说那里还是专家在坐诊呢。而且那医疗费用也不是很高样。我朋友治疗的整个过程才不过几百元钱...

查看全部>>

哎。。现在是树林大了什么鸟都有了。什么男人呀!你要是相信我我就给你指条明路吧。前不久我朋友也是患了你这样的病是到青岛健民医院去看的咯。当时是我陪他去的。他一个人也停害怕的,听他说他好象是去找了个小姐后来回来人就不舒服,我看他那好象是患的也是尖锐湿疣样的。看他现在都好得差不多了。朋友你也可以到那里去看看,我听我朋友说那里还是专家在坐诊呢。而且那医疗费用也不是很高样。我朋友治疗的整个过程才不过几百元钱。他现在都好了。我还半开玩笑的说喊他还是找个,他还很抖擞的说在也不去了,要不是多亏健民医院的医生还真不知道怎么办呢!在这里我还劝大家一定要去大家自己值得信赖的医院,千万别去相信什么电视上打广告的医院。那样你们就是他们宰的对象了,不然他们的广告费用从什么地方来呢?大家就好好想想吧!
    1617016837 | 2009-05-30 15:56:45 277 139 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)

类似病状

换一换
  • 性病相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐
确定举报此问题
举报原因(必选):