关于2012

地球是否进入光子带?
网上流传的亚丁湾究竟是怎么回事?
地球上的人又如何》】
四维空间怎么理解》
】人是否有分身?
留在三维空间的人该怎么办?

好评回答
    根据爱因斯坦的相对论,四维空间是现有的三维空间中再加上一个“时间维”,本来就是存在的,人本来就是在四维空间中。一定是有人故弄玄虚,那四维空间拿出来吓人。

    1***

其他答案

  • 参考资料:
    来自宇宙重要讯息2012冬至人类大蜕变--光子带笼罩地球

     心灵大师看2012!

    1.2012冬至,地球一定会进入光子带
    2.亚丁湾的确是有星门,只是人类看不到,也测不出罢了

    3.四维空间理解的视频
    4.人是否有分身能力?有,但由于固守虚体而无法实现超脱自身躯壳的束缚。
    5.留在三维空间的人继续在同类空间中流荡,继续学习如何提升自我心灵!只有学业有成,但能超脱三维!
    6.2012的人类会怎么样?看这里:

    海***

  • 地球会进入光子带
    光子带实际就是高能量区域
    到时候地球的一切都会“进化”
    所谓四维、三维,就是指能量的等级
    三言两语还真说不清
    最好你搜索一下”提高人体能量方法“
    我们平常念佛修行等,也是提高自身能量的方法

    1***