我以前情人的影子为什么总是在梦中出现?

我们在10年前相恋,他是我的初恋,只是这是一段错误的恋情,因为他是已婚的人,不管怎样,我可以用“刻骨铭心”来形容那段恋情。因为注定没有结局,我选择了逃避,到了另外一个城市,结束了那段美好又苦涩的爱情。后来我结婚了,家庭也算美满,但是因为某些原因,我和爱人又回来了,现在很巧,我们(初恋的人)又住在很近的地方,几乎经常可以见面。我忘不了以前太多太多的东西,经常回忆,有时他几乎每晚都在我梦中出现,为什么初恋这么难忘?我会不会再次陷入这个婚外情的旋涡?(我们的恋情复发就在我的一念间,因为一直爱慕着我)

好评回答
    当初他没有放弃家庭而选择对你的爱
    现在他会吗
    即使他会
    你们现在牺牲的是两个家庭幸福
    当初可能出现的伤害是成双倍的增长
    初恋即使万分难忘
    怎么能忘记现在与你朝夕相处的爱人呢
    结束了那段美好又苦涩的爱情之后
    是谁给了你美满婚姻
    是谁给了你重新幸福的力量
    好好权衡一下

    爱***

其他答案

  • 初?僦钥坦倾?心,就是因?橐???僮帧?
    初??->結合-----平平常常
    初??->失??----叫人?心刻骨
    初??->失??->結合。那什么都破?牡袅恕<床荒芷狡匠3_^日子,又泯?缌?俚募で椤?
    所以,最好?⒊?僮?榛??的?热荩灰テ?乃?

    老***

  • 每个人都有自己的初恋的,但必尽恋爱是美好的,生活是现实的,两者要分清楚.对于美好的初恋可以回味,对于现在的家庭要负有责任,你即然选择了老公,又有了小孩,就是你心已有了归宿,不要朝秦暮楚,要知道,建立一个家很不容易,而毁掉一个家,就在刹那间.
    如世上人人都是建立了自己的家以后,又去找初恋的人,哪那来的幸福的家庭,不都乱套吗!你说是吗?

    1***

  • 不可有杂念哟,否则的不尝失。

    y***

  • 如果你真爱你老公,那么其他男人对于你来说都不会有吸引力!

    阿***

  •     你不要多想了,好好爱你的家吧,只有自己的家才是最好的地方,要对自己的家负责,不能干出格的事。你如果不再爱你的丈夫了,不想再要你现在的家了,你可以再次陷入这个婚外情的旋涡,去和你的初恋情人相好。但是,你的初恋情人他还要自己的家,他不可能为你抛弃家庭,以前他没有,现在更不可能。我劝你不要再多想了,好好爱你的家吧,只有自己的家才是最真实的。

    1***

  • 还是忘记过去吧

    鑚***

  • 想办法搬到别的地方去住吧。

    1***

  • 爱自己,爱家庭,幸福便属于你.不现实的爱还是离远一点吧,尽管曾刻骨铭心.

    J***

  • 珍惜自己的家庭,对自己的家庭负责吧。

    i***

  • 不管如何,人们对自己的初恋总是难以忘怀的,这可能是先入为主吧,你就是见到你的初恋朋友,你可以开诚布公地对他说我已把那段往事深深地埋在我的心里了,我们之间不可能再有什么事发生了,我爱我现在的家,我很快乐,我们还是不见面的好。过去的让他过去,兔子不吃窝边草,再次陷入这个婚外情的旋涡,你会很麻烦的,到时被你老公发现,事情就讨厌了,麻烦了。为了这个家,绝不能自己去毁了这个家。人是自私的,尤其在女人身上,有那个男人肯让自己的老婆和别人去谁觉的?

    1***

  • 初恋是最使人难忘的,女人又是长情的,在遇到初恋情人时难免会有些心动。女人也只能在关键时刻把握住自己了。没有希望的爱情还是不要去尝试,这对你的家庭,你的老公都是不公平的。过去了的事情就应该把它忘记掉,要不会使你受到更大的痛苦。

    1***