思想不同的人能在一起吗

他总认为交朋友不要老见面,要半个月。不要长联系。要有新鲜感。我和他的想法不同。我接受不了。3天见一次还能忍受。是不是有点大男子主义!都要我听他的。他想见就见?是不是不在一起好?

好评回答
    看来你们的感情还不太深,两个相爱的人最好一周见一次面较好,如果要半个月见面,我个人认为时间较长,不象在恋爱,好象是普通朋友了。时间长不联系,好象也不可能加深感情。你的男友认为:不要老见面,要半个月。不要长联系。要有新鲜感。我想这是一种借口,你要考察一下他是否真的爱你,如果是平时工作很忙没时间常见面,还可以理解;如果是其他原由,你就要注意了。

    紫***