极品飞车过关问题?

领了DJ的奖品后的第二关,直线锦标赛不能参加,好象是车子配置不够,怎样继续?请赐教!

好评回答
    因为你的赛车的“级数”不够,你可以在改装车这个页面里看一下右下面那里,那里有5粒星,黄色的星就是显示你的赛车的“级数”你想提高你赛车“级数”的话可以买一些配件,比如改车头的,车尾等~~~当你指向所要买的配件时,右下面星的会改变,那就是说如果你买下这个配件时就会改变你的赛车“级数”
    提示一下:一般越贵的配件都会提高你赛车的“级数”~~~~~记住啦~~~:)

    1***

其他答案

  • 加挡板、尾翼,加挡光膜,都可以加经验,加到一定程度就可以加“星”了,就可以参加更高级的比赛

    猎***

  • 就是在配置中买一些车的零件主要是防撞杆,加星以后就可以跑了

    1***

  • 升级改装车辆的第二选项!

    才***

  • 因为下面的星星不够,只要随便装饰一下车子,星星就会多一颗,就可以玩了

    d***

  • 如果是车配置问题就直接升级就好了。
    如果还有什么问题可以访问

    孙***