还有什么好看的漫?

除了斗破苍穹,还有什么好看的漫画

全部答案

  • 盗墓笔记啊,呵呵

    七***

  •   火影忍者,死神,家庭教师,钢之炼金术师,全职猎人,吸血鬼骑士,黑执事,犬夜叉,网球王子,地狱少女,轻音少女,蔷薇少女,宫崎骏系列,哆啦A梦,kanon,clannad,air,angelbeats,黑之契约者,信蜂,少年阴阳师,恶作剧之吻,浪客剑心,名侦探柯南,守护甜心,妖精的尾巴,神奇宝贝,银魂,死亡笔记,会长是女仆,滑头鬼之孙,百变小樱,翼年代记,奇幻贵公子,寒蝉鸣泣之时,海猫鸣泣之时,S。
      A特优生,我的妹妹哪有这么可爱,凉宫春日的忧郁,我家有个狐仙大人,夏目友人帐,爱丽丝学园,Lain,零之使魔,通灵王,灼眼的夏娜,魔兵传奇,schooldays,潘多拉之心,驱魔少年,食灵-零,噬魂师,叛逆的鲁鲁修,幽游白书,彩云国物语,金色琴弦,水果篮子,星梦天使,小女神花铃,魔法禁书目录,某科学的超电磁炮,薄樱鬼,樱兰高校男公关部,新撰组异闻录,今天开始做魔王,学园默示录,甲贺忍法帖,龙与虎,吸血鬼同盟,不可思议的游戏,人型电脑天使心,EVA,好想告诉你,十二国记,神幻拍档,双子星公主,机动战士高达SEED,闪灵二人组,无头骑士异闻录,空之境界,隐之王,我的女神,心灵侦探八云,天才麻将少女,食梦者,神幻拍档,天降之物,无法逃离的背叛,小鸠,棋魂,数码宝贝,灌篮高手,蜡笔小新,海贼王,秒速5厘米,黑塔利亚,化物语,魔术快斗,通灵王。

    國***