天堂是极力反对挂机的,可为什么现在哪么多的挂机呢?

挂机是否投机行为?为什么没有对挂机现象做出相应的办法呢?请主力方考虑告之!

全部答案

  • 继续关注,新浪的%猪%多考虑‘绿服还会在开
    老服永远不会消亡,关键所在,只有新人和活人,才会有快乐和¥¥,
    所以新浪应该采取更有力的措施吸引新人,留住老人,沿发4章,但不要出像
    大头药水那样的垃圾点子,有用的比如虚拟财产或TB冲直,很有效的,某某人不防考虑下哦~~
               27区,某人于2005。7。16

    九***

  • 说要消灭外挂的都太天真了,这在我国不太可能。个人觉得要用外挂的还是去SF,别在正服碍眼又烦人。

    D***

  • 我不喜欢用外挂!!但3个月后我发现别人已经50  60多及了(不用外挂一天最少12小时以上)我才28及(打20点挂掉10点)!!基本平均一天3小时,别人都在攻城 我选择在中继续塔观看!为了能快乐的游戏   所以我选择了用挂!!(我不想让60 70的人一下秒了我!!被秒的感觉心里特郁闷!)

    1***

  • 是啊,大家说得我感动地哭了!

    枯***

  • 哎~~在克塔求组的日子谁不回首啊,我最怀念的就是刚玩和在克塔的日子了,我想好多玩家也是和我一样的,那时的天堂里是多么的热闹,一起组队,一起打怪,一起逃跑,哈哈,那时的日子一去不付反,再也没有刚接触天堂2的纯净时代了,我赞成和服改造,全变成绿服才好,尽管我也用挂,但我还是希望能像最初的天堂2还有现在的新手学院一样人多,以前的感觉再也找不到了~~~~

    星***

  • 唉!外挂是不会有人封的,新浪为了赚钱吗,不然月卡那么贵谁买啊.不过还好,各各服务器还有一些手动升级的玩家,我也是其中一员,一个多月了才冲到40多级,不过玩的很开心,我们盟里的人都是手动升级的,大家边升级边聊天,多好啊.我们盟主50多级在QY喊话手动盟收人,还是有很多人来啊.所以不要气馁,始终都有一些手动玩家在坚持,玩游戏就是要开心,谁愿意用外挂谁就用去吧.
    我是37F的,有时间来我们盟玩啊,我们盟叫追日骑士团.

    午***

  • 如果新浪能全面封停外挂  我就算自己号被封  我也举双手支持!
    并且一直玩下去

    a***

  • 我也是怀念在KT的年代!那时真的是幸福!一个只值10W左右的成品大家都有份而且是要标,价高者得!现在100W的都可能只是看看喽!不过说句老实话,级别低时不用挂升级没问题,如果级别超过了65级我想要是手动升级的话可不知要到什么时候?何况现在大家也不可能是每天都在电脑前的,如果是这样的话对身体各方面都应该是没有好处的,特别是视力!

    m***

  • 如果不喜欢可以去新开和要开的绿F!如果放不下还是在老F混吧!只要自己开心就好!个人意见!28号我就要去绿F咯!嘎嘎!欢迎想去的一起哦!

    勇***

  •   利益总是在任何时候都是派在第一位的,因为当初新浪没有坚决的反外挂,所以导致现在大部分人全都用外挂,想封的时候已经是来不及了,所以才回开绿色服务器补救,不过话也说回来了,天堂游戏更新的速度与玩家的等级升级是不相称的,简单来说假如你手动到75估计一天在线12小时也的一年半到2年,很难说有多少玩家会有时间来练,但是游戏更新的速度以及怪物的等级和实力有太强,如果手动我想现在天堂很多的地方都是没有办法去得了的,魔兽现在之所以比较红火就是因为它的任务等级设置的比较低60满级,还有强大的任务功能,可以说手动比挂机的速度快,所以玩魔兽的玩家除非是大量的练号,否则不会去选择外挂来用。
      不过我自己喜欢天堂2,我不喜欢挂机,所以目前在绿色服务器慢慢的玩,不过再怎么样已经再也没有很久以前的那种感觉了,虽然等级低,但是到处都是人,只要你有意思,就会认识许多许多的朋友,哪个时候真是有好多有意思的事情啊!哎,往事随风去,只能怀念了。

    j***

  • 商家的营运方式政策是迎合绝大多数消费者的消费方式来运作的
    商家要的是金钱 以经销的商品作为交换金钱的筹码
    实在想不通那你就将新浪买回家吧!你做董事长我支持~呵呵

    傲***

  • 哎 寡人也是爱莫能及啊.本人就是9人外挂大队的主人.但是我仍然真心的希望新浪能够把外挂彻底杜绝 我宁愿所有的号都不要了. 这样下去实在郁闷有再多的钱有什么用? 一切都已经失去意义 .一个没有任何颜色的世界里.我想我不会玩太久了!哎 真的是好玩的一个游戏.怀念当年克塔时 求组 的年代啊.
      32级 法师求组啦.

    小***

  • 用外挂的人太多了,新浪就没有办法封号了,正所谓“法不责众”,新浪从赚钱的角度上考虑就对外挂采取了听之任之的态度;目前仍旧本着赚钱的目的,新浪不断推出“绿服”这样的反外挂服务器,厌恶外挂的玩家可以选择之,这样就间接的把手动玩家和外挂玩家分开了,当然很多手动玩家的损失还是要玩家自己承担的...

    q***