GM来看看挂机是对还是错大家讨论

我发的GM来看看挂机是对还是错有很都人在骂我。说什么挂机的就是要封,封的好,你们这些骂我的人没想过挂机吗?还是根本就没有挂机的能力呢?天天网吧?家里没电脑?要是这样你还有什么说的电脑都没有天天在网吧玩,你家如果是有电脑在你

全部答案

  • 我现在也挂,,,要是一个挂都没有了我也不想挂,但是现在那么多人都挂我为什么不挂啊,

    烽***

  • 新手村没挂/?。、你去12F看看。。不晓得几多。歌唱等地。常年是7。8个名字一样的人物在打钱。。小号不要卡。

    庐***

  • 我讨厌挂机的,也讨厌手动欺负人的。
    虽然我在天堂游戏里的等级并不低,我可以问心无愧的说:我没有挂过机!
    对于现在游戏里的挂机玩家我并不想评论什么,因为不管对与错都是游戏管理的问题,与玩家无关。
    试想:如果游戏里根本就没办法使用挂机的程序,那还会有挂机的吗?因此,特别希望天堂能开一个绿F,我想一定会人气很旺的!

    小***

  •       我没想过挂机。。我家有电脑。。1年1800的ADSL。。到今天为止已经4年多了(4年前为了天堂2买的)。。如今找到一份不非常满意但还过的去的每个月2000左右的工作。。天天在家玩4到5个小时电脑。多的话7个小时。。买了电脑后就再没去过网吧。
      。 如今回到天堂。。挂相比4年前的确多了许多。。但。我还是一个手动玩家。。我新练了个号。。现在想练到52级或更高。。挂非常的多。。我想除了新人村应该都有一大堆挂的人。。这毕竟是一个游戏。。没办法。。人家要挂我也拦不住。。但我就不挂。
      。靠挂出来的等级也就差不多买个帐号而已。。。还有。。我没想过一生玩这个游戏。。但事 隔4年我又回到了这个游戏里。。就是因为自己玩天堂还是有点意思的。我有时间。。天堂又没说什么时候要关。。急着挂出高等级玩好就换游戏了?? 还是那句话。
      。挂机还不如找个单机版的去玩呢。。更省时间 我和楼主同名。但我反对挂。。好象是我先注册的。。结果这该死的爱问老有同名的。没办法。和挂一样。拦不住。

    动***

  • 对于现在的天堂。我只能选择离开。大家保重!!!

    眼***

  •   所以说如果要是开新F的话,GM又想开绿F的话封就绝对不是封角色,而是封了整个帐号,必须下重手否则还不如不封呢!~(浪费GM自己时间,演戏而已)

    阿***

  •  封了我就不玩了。哪有时间

    有***

  •   我在一个很偶然的机会下进入天堂这款游戏,玩了1年后48级的骑士就可以笑傲天堂了,何等威风,也就是在那个时候我深深的爱上了这个游戏。但是曾几何时挂J横行,死骑满街跑,我都不敢出去了,别人抢我的怪不说临走还不忘说一句,菜骑!我郁闷于是就决定下功夫练到DK,从那天起我现实的生活完全被打乱了,每天只睡几个小时,经常通宵,上班就打瞌睡,我想付出总会有回报吧,但是我又一次失望了,当我变成DK的时候我看见的是人家都70级了,原来我还是菜骑。
      而且我身上一身垃圾装备,值得骄傲的就是一把自己冲得9马刀,最让我痛心的是有时候死了买经验的钱都没有。经过痛苦的抉择我选择了GJ(其实以前我也很痛恨GJ)。开始GJ以后我的现实生活恢复到了正常,我不但工作很好而且还升了职加了薪。在游戏里我现在有两个65级和一个52级的人物,装备基本都是以前想都不敢想的东西,要是你现在问我我会说我会一直挂到天堂倒闭那一天,朋友们,从我的现实经历给你们阐述了GJ的现状,你们仁者见仁,智者见智吧。
      (补充一下,我从来不买卖天币,其实GJ的玩家并不可恨,把游戏当成是养家糊口的工具而去GJ的才真正可恨,如果没有这些人,我想天堂才是游戏的乐土),最后再说一下新浪对待GJ的态度,被放出来的时间越来越准时了,抓住就是7天,我怎么觉得他们是有意在浪费我们的点卡,其实你把我的号全封了我就不玩了,一个月节省好几百块人民币呢,新浪来点真格的算你有种,在细想一下你敢吗?没有我们这些人一个月几百块的投入,你就该去喝西北风了,还是把我们这些衣食父母伺候好的强,哎!天堂,让我欲罢不能,谁还我一个以前的天堂。

    永***

  • 环境使然.
    把我的意见删了,咱不趟这混水了.

    l***

  • 本人对天发誓,我从没挂过机,而且到目前为止,只冲过2张月卡,没收过任何TB
    但是,我照样合杀过四七,火鸟,范德等BOSS,照样打过盟战,照样被龙秒过,照样没人看我级低不和我做朋友,照样没人欺负我(只有一个法师恶意欺负过我,后来被我盟的强人打得不敢再象牙塔混了),照样享受到游戏的各种乐趣,照样热爱天堂
    所谓不挂机,就等级不高啦,被人欺负啦,热爱天堂没时间玩天堂啦等等都是无意义的借口
    有以上借口的,主要是游戏的心态不好,你在虚拟世界,等级高就可以支配被人,可以被别人崇拜,这种心态的人,恐怕在现实世界中也过的不好吧,级高单吃高等级的怪,但是人的贪心是无止境的,有了9武器,还想弄10武器。
    痛苦来源于欲望得不到满足。做一个快乐的人,玩儿游戏都能玩儿出痛苦来,那这个游戏就不要玩了

    珍***

  • 我决的挂机是一种对他人的不公平,一个游戏有挂机给多人造成了不便.
    我希望GM能管一管

    %***

  •   以下论点绝对不是支持挂机,如果有一个服务器一开始就杜绝了挂,所有人的级别经验和钱都是自己手打出来的,就算你级低也没有人笑话你,就算你级高人家也认同你。
    但是国人有许多是没条件挂机却在骂挂机无耻,当自己有条件挂机的时候挂机比谁都行动得积极。
    我不算支持挂机,也不反对挂机。
       有些挂机的抢怪抢钱确认让人反感。 但有些手工玩的也很让人鄙视,抢钱抢怪后还吸你魔,我记得我35级法师在手练的时候,碰到手工玩的都过来吸我的魔,抢怪更不用说了,我问你们就这样欺负小号的吗?他们说什么呢?说:你有本事来搞我啊?无语。。。。 特别是老F,大部分高级的号都挂到很高级了。
      你就自己放下工作,放下你们现实中的一切事情来忘情练号?你自己心理平衡么?还有些玩家因为要上班养家糊口,但又想玩天堂,有条件挂机为什么不挂?不要说什么没时间玩就不要挂机影响别人之类的,楼主也说了,你就没挂机过?你天天不用上班?天天玩游戏过日子?你家里很有钱?就算你家里有钱,那也只能说你玩物丧志了。

    名***

  • 你挂多少区,卖天币吗?

    a***